要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

二胎妈妈是不是都会比较早感觉到胎动啊?

楼主: 一滴泪
2587841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九周+开始就觉得肚子左边有的时候像小鱼游过一样,有那种感觉的时候肚子就感觉子宫紧紧地,我敢肯定不是肠子的蠕动!刚刚擦了很多块玻璃,累死了坐在沙发上休息感觉肚子被顶了几下接着就又是小鱼游动的感觉,很明显呢!大概宝宝也累着了吧!呵呵,大家都来说一说啊!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:37
我的大宝是18周开始动的,二宝12周就开始动了,性别一样,女宝...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:54
·依依· 发表于 2012-1-9 10:37
<br/>我的大宝是18周开始动的,二宝12周就开始动了,性别一样,女宝...
<br/><br/>是的,但是这个肯定不是区别男宝女宝的依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:57
是胎气在动吧,入胎起,他她就有神识了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:28
我13周就感觉到胎动,而且肚子也比较显怀,早期反应也挺大的,18周BC说是女宝,也很期等翻盘,但是中医搭脉也说是女宝,看来翻盘机率小了一大半em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:37
我是最近几天感觉像是胎动,吃饱静静的时候,就能感觉到,一动动的,不知道是肠子动还是胎动。没怀孕前没有这样的感觉过,应该是胎动吧em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:54
啥感觉都木有啊.........em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:02
我不知道啥时候能体会到,顶一下,我也是二胎
点击查看全文
一滴泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:40
这两天已经能明显的感觉到胎动了,宝宝你要加油哦!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 21:53
我是头胎 但是这几天觉得肚子有点小动静 特别昨天 小腹那儿顶了一下 鼓鼓的 一会儿又小下去了 我觉得应该是宝宝动 不是肠子蠕动
<br/>13W+4天,是不是我敏感了 意念?em39
点击查看全文
一滴泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:55
华点点 发表于 2012-1-15 21:53
<br/>我是头胎 但是这几天觉得肚子有点小动静 特别昨天 小腹那儿顶了一下 鼓鼓的 一会儿又小下去了 我觉得应该是 ...
<br/><br/>这个怎么还会有意念呢,自己的感觉没错的,再说是实实在在的动了!肠子蠕动会有那么大的动静啊!呵呵
点击查看全文