要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

十一周,怎么感觉肚子变小了,JMM有这样的吗?

楼主: 乖宝小沫
2714715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28
<br/>刚进入十一周没几天,这两天总是觉得肚子比前几周小了,难道之前都是胀气不成?
<br/>看坛子里有的姐妹十一周就显肚子了,更是担心了,有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:47
  是这样的。我之前也是这样。现在22周了。肚子才慢慢长起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:04
我前几周量腹围83.5cm,可昨晚上(第11周)又量了一下,居然只有82cm,变小了一些,好奇怪哦,这两次都是晚上差不多的时候量的啊,难道是因为这些天吃得少了有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:27
em25我才八周,就显肚子了,本来肚皮就厚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:05 | 来自WAP
乖宝小沫 发表于 2012-1-6 16:21
<br/>我怀孕到现在也增重有近十斤,前几周肚子大的像三个月的,还被老公笑话。
<br/>这一下小了,倒 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,前几周老公天天摸天天说怎么这么大啊。但是前天进入孕70天开始觉得没之前那么鼓了,有点担心啊,不过饿的还是很厉害,老是饭后一两小时就饿了特别是晚饭后,睡前还要吃一点,半夜醒来还会饿。不知道肚子咋不那么鼓了,是宝宝开始消化多了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:04
我也是啊,感觉九周十周还没有七周的肚子大,打过二次阴超宝宝挺好的,但是子宫前后径居然小了一cm,宝宝倒是大了一倍,不知道怎么会这样,早晨躺床上摸摸肚子像没怀似的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:14
不止一个人这样,就是胀气
点击查看全文