要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

复查后宝宝仍是头大两周腿小一周,一星期后还要复查。。

楼主: 卿若雪、
745816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2925+2的时候查,双顶径69,股骨44,
<br/>                                29+3又查,双顶径81,股骨55,
<br/>                               崽崽,妈妈对不起你呀。。。
<br/>                               妈妈只希望你健健康康的长大。
<br/>
<br/>                                姐姐妹妹们都来替我支支招,看有什么办法让宝宝的腿多长一些吧。
<br/>                               是不是要猛补钙的?
<br/>
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:47
莜澄 发表于 2012-1-6 17:06
<br/>25+2的时候69-48,28+4的时候79-54,31+1的时候就87-6啦,你的也还好啦
<br/><br/>汗,你宝的头也大,但是腿可不短,我家的就是股骨长度小于中间值,所以医生也不敢肯定,唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:03
这有啥担心的,我的更离谱,30周+5天双顶径7。8,股骨5。2,35周+6天双顶径9。2,股骨6。0,我也很担心,医生说增长幅度还算正常,BB腿短和我夫妻俩遗传有关,我160,我老公165,哎,认了!em27
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:28
●.落塵゛ 发表于 2012-1-6 19:03
<br/>这有啥担心的,我的更离谱,30周+5天双顶径7。8,股骨5。2,35周+6天双顶径9。2,股骨6。0,我也很担心,医 ...
<br/><br/>em27要是我们夫妻的遗传也就算了,偏偏那医生死咬住我们夫妻两都挺高的,说我们的BB应该更高些。我老公178。我自己165,医生只说我家的是正常低值。。。
<br/>
<br/>做了两次彩超了,真不知道还应不应该再去做,我真怕做多了BC,BB保不住。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:34
我们家宝宝也是头比腿大3周,但是医生并没说什么,现在我在积极进补呢,亲也补补看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:15
你的值还蛮正常的啊。。。跟我差不多,估计医生是想赚你检查费,我的医生就没让我复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:29
若雪,我是群里的霜儿。
<br/>真不放心就再省妇幼做个检查呗,这么大的宝宝了,BC对他的影响很小的。
<br/>不过,我觉得有问题的可能性很小。
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:26
danny47 发表于 2012-1-6 20:29
<br/>若雪,我是群里的霜儿。
<br/>真不放心就再省妇幼做个检查呗,这么大的宝宝了,BC对他的影响很小的。
<br/>不过,我觉 ...
<br/><br/>em16我在想真是省妇幼去检查肯定结果也是一样的,就是看他们那的医生怎么个说法罢了,其实我真不太想折腾的,可就是不放心,真烦。
<br/>只好等一星期再去查查看。
点击查看全文