要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

复查后宝宝仍是头大两周腿小一周,一星期后还要复查。。

744516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2925+2的时候查,双顶径69,股骨44,
<br/>                                29+3又查,双顶径81,股骨55,
<br/>                               崽崽,妈妈对不起你呀。。。
<br/>                               妈妈只希望你健健康康的长大。
<br/>
<br/>                                姐姐妹妹们都来替我支支招,看有什么办法让宝宝的腿多长一些吧。
<br/>                               是不是要猛补钙的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-6 16:01
猛补钙头也会跟着长的。。。。大头宝宝一般都是儿子,医生说异常吗???em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:05
这不是还是在正常的范围内吗,不是说头大腿短是二子么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:06
小一一的梦 发表于 2012-1-6 16:05
<br/>这不是还是在正常的范围内吗,不是说头大腿短是二子么
<br/><br/>儿子,刚打错了
<br/>
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:11
evita77 发表于 2012-1-6 16:01
<br/>猛补钙头也会跟着长的。。。。大头宝宝一般都是儿子,医生说异常吗??? ...
<br/><br/>医生说其它的都好,就是腿短。
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:12
小一一的梦 发表于 2012-1-6 16:06
<br/>儿子,刚打错了
<br/><br/>我也不太清楚,反正医生总是叫复查,都做了两次四维了,做完BC感觉肚子总有点缓不过来有点痛痛的,我都不想去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:06
25+2的时候69-48,28+4的时候79-54,31+1的时候就87-6啦,你的也还好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:37
莜澄 发表于 2012-1-6 17:06
<br/>25+2的时候69-48,28+4的时候79-54,31+1的时候就87-6啦,你的也还好啦
<br/><br/>这个太猛了 我27W时候 才69-49。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:48
你家的值是正常的,大头儿子嘛
点击查看全文
卿若雪、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:46
v_______想念、 发表于 2012-1-6 17:48
<br/>你家的值是正常的,大头儿子嘛
<br/><br/>不知道男女,问医生不说的。
<br/>
<br/>反正只希望他是健康的就行了,医生说他不能打包票说我的没问题,所以就把我踢到上级医院去检查,我是在县医院检查的,没办法,这里的医生素质水平也不太高
点击查看全文