要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

复查后颅窝池增宽,哭了

楼主: zhj710
11956224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周系统B超,宝宝一切都好,就是侧脑室宽0.85CM,担心,30周复查,宝宝侧脑室变为0.65,但是后颅窝池从0.72增到了0.91CM,医生建议脐带血检查排除染色体异常,让家属商量,老公不愿意,相信宝宝健康,我心里乱极了,怀个宝宝真不容易,抱着老公就哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:06
楼主不用担心。你没超过1cm,是正常值。
<br/>我29周检查为11mm,后面我还照了核磁共振,一切正常,就是后颅窝池稍宽。今天去复查四维,后颅窝池为9.3mm,证明已回到正常值,真的不用担心。33周后会自然消退的。你过段时间复查一次就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:47
很想知道,楼主宝宝后面发展情况如何?我也是同样情况,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 01:07
我也想知道后续的情况。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 09:42
月份大了,羊穿什么都有危险,别说穿刺脐带血了,好多宝宝后期会自己吸收的,相信宝宝吧!祝福你的宝宝健康平安em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:51
楼主别担心了,我的两个宝宝都是颅后窝有增宽,大宝很健康,两岁半了,二宝还没出生,但是还有左肾集合系统分离,哎,孕期太不容易了,我们只能选择相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:55
我25周后脑窝是0.8,医生说没关系,不知道后面啥时再b超,楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:10
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:58
我的宝宝现在27周啦     去检查也是说颅后池增宽15毫米     是不是有点严重啦?   有什么方法可以预防宝宝颅后池再增宽吗?其它一切都良好       求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:01
现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:08
祝福宝宝们都健康成长,足月顺产,求求菩萨保佑。
点击查看全文