要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

复查后颅窝池增宽,哭了

11919824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周系统B超,宝宝一切都好,就是侧脑室宽0.85CM,担心,30周复查,宝宝侧脑室变为0.65,但是后颅窝池从0.72增到了0.91CM,医生建议脐带血检查排除染色体异常,让家属商量,老公不愿意,相信宝宝健康,我心里乱极了,怀个宝宝真不容易,抱着老公就哭了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:00
em29em29楼主再相信一下宝宝,没准一切都是个乌龙。祈福……em25
点击查看全文
zhj710 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:07
只能选择相信宝宝,没有别的办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:09
应该没问题的相信自己。我都36了医生要羊穿我不同毅。到现在宝宝很好的。11周早唐NT1.3MM相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:11
我25周做四维时也查出来左侧脑室宽8毫米,我现在等着四周后复查呢。听你老公的话相信宝宝没事。
点击查看全文
zhj710 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:25
现在觉得检查越多担心越多,上次检查侧脑室宽就使劲吃核桃,吃坚果,今天没有想到还是没有省心。老公相信宝宝,让我心情放好,可是作为妈妈真的不容易,只能尽力平复自己的心情,为了宝宝,希望姐妹们检查都正常,不要遇到这么多事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:31
抱抱楼主,我也有同样的情况。今天刚从医院B超复查回来,31周+3天,现在后颅窝池宽1.09cm,25周的时候是0.94cm,今天医生也建议抽脐带血,而且说年前不一定能抽的上。我和老公商量了下,觉得放弃抽脐带血,相信宝宝没有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:24
zhj710 发表于 2012-1-6 15:07
<br/>只能选择相信宝宝,没有别的办法了
<br/><br/>抱抱楼主,相信宝宝一定是对的。我的宝宝26周时0.9,29周复查时1.1CM,我们也选择相信宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:54
我27周超出来1.2cm,不想做脐带抽血,我选择相信宝宝是健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:05
我25周宝宝左侧侧脑室增宽7.6MM,32周增宽10MM,医生让我做核磁共振,我不做,相信后期宝宝会吸收的,等38周在做彩超看把,都这么大了,怎么都的要!
点击查看全文