要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

第二次检查归来~~求助~~

楼主: 蜜糖Q
667227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们  12月1日末次月经  17号PL,1月4日验血 孕酮36.77ng/ml,HCG 233.8mIU/ml  1月6日验血 孕酮27.66ng/ml HCG423.2mIU/ml   今天验完血公司有事,没有拿给医生看,但是看见孕酮降低了,好担心啊,JM帮我看下这个数值变化正常吗?能排除宫外孕什么的吗?我是不是太焦虑了呀,哎.em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
蜜糖Q 发表于 2012-1-7 09:12
<br/>恩 我妈妈是医生 找了她的妇产科同事问了 呵呵 说是早期的孕酮会有起伏的 不要紧 让我吃维生素E就可以了 等 ...
<br/><br/>蜜糖Q,之前你有褐色分泌没??
<br/>我昨天心急去上了半天班,结果又有点分泌了,真实郁闷,原本快好了得。
<br/>今天又只好卧床了,你是怎么调节?
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 |
molly113 发表于 2012-1-7 09:26
<br/>蜜糖Q,之前你有褐色分泌没??
<br/>我昨天心急去上了半天班,结果又有点分泌了,真实郁闷,原本快好了得。
<br/> ...
<br/><br/>我有啊  我月经那天发现裤裤上有一点的  之后第二天又在手纸上发现两次  量很少  我就去医院了  化验完 医生说可能是着床反应  我也查了  一半以上的JM都有这种现场的  你别太担心了 一个小生命没有那么脆弱的  我觉量不多不是鲜血就问题不大吧 你要是担心去医院化验下呢 我觉得没事的  我们就是太紧张了
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 |
molly113 发表于 2012-1-7 09:26
<br/>蜜糖Q,之前你有褐色分泌没??
<br/> ...
<br/><br/>我每天还是 正常上下班  走路的时候慢了一点 现在不敢开车了 每天老公接送  其余的我没有刻意注意什么 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
蜜糖Q 发表于 2012-1-7 09:31
<br/>我每天还是 正常上下班  走路的时候慢了一点 现在不敢开车了 每天老公接送  其余的我没有刻意注意什么 呵 ...
<br/><br/>昨天也是老公送,上班是坐在那,中午吃饭走了几步~就流了几滴~~哎真操心
<br/>
<br/>你去医院化验的事什么?也是HCG和孕酮么~我的那个值正常的,就是还担心啊~~em25em25em25
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 |
molly113 发表于 2012-1-7 09:35
<br/>昨天也是老公送,上班是坐在那,中午吃饭走了几步~就流了几滴~~哎真操心
<br/>
<br/>你去医院化验的事什么?也是HCG ...
<br/><br/>放轻松点  有的时候真的是怕什么来什么  我跟你的心情一样  现在没事就跑厕所去看看 呵呵 没事的 放心吧 我打算春节前去打个BC  然后自己静养了
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯嗯我也春节前照b超。好好休息
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,希望我本周期也能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,,好羡慕啊。。。em25
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 |
没怀上时着急啊  怀上后忐忑啊em33em33
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是有咖啡色分泌物,三天啦,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文