要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG不翻倍,怎么办。祈祷(保胎中)

楼主: 紫林0129
1251729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11.25,YJ第一天。
<br/>12.6,YJ第12天,BC卵泡太小,打HMG。。。。一共打了10天HMG
<br/>12.15日BC终于有了大卵泡,
<br/>12.16日打促排针,估计12.17日排卵,从19日开始每隔三天打了2000IUHCG
<br/>12.30日开始测ZZY试纸,很淡的粉印,31日早上依然如此,自认为是之前HCG未代谢完,于是伤心了两天。等待YJ的来临
<br/>1月1日,1月2日YJ没来,
<br/>1月3日,再次用了早孕试纸,这回是很明显的检测线,怀孕了
<br/>1月4日上午,到医院检测HCG,本来上午就可以出结果的,遭遇医院机器故障,当天未取到结果
<br/>1月5日,看了结查,孕酮25.43ug/l, hcg  258.72iu/l,心里凉了一半,按参考范围应该是500以上的值才可以的。开了一周的HCG,每天2000IU,还有黄体酮注射击。还有希望吗,向菩萨请愿,请保佑我的宝宝茁壮成长
<br/> 昨天 13:20 上传
<br/>下载附件 (40.68 KB)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-6 21:20):
<br/>因为在12月31日之前的几天我还有乳房胀痛的感觉。但是从1月1日起这种感觉好像在慢慢的减退。特别是这两天似乎感觉不到,所以特别担心
点击查看全文
紫林0129 (楼主)
四级宝宝 |
applelover2011 发表于 2012-1-11 11:13
<br/>本帖最后由 applelover2011 于 2012-1-11 11:14 编辑 楼主,我跟你的情况差不多,我是12月5号最后一次月经 ...
<br/><br/>我明天也要去,一起许愿吧,em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主情况怎么样了,哎,我也是排卵9-12天左右的时候乳房胀痛明显,昨天开始莫名其妙的不涨了,很明显的感觉软下来了.测早孕试纸.这两天还是弱阳没有加深
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主情况怎么样了,哎,我也是排卵9-12天左右的时候乳房胀痛明显,昨天开始莫名其妙的不涨了,很明显的感觉软下来了.测早孕试纸.这两天还是弱阳没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主平常心对待吧! 顺其自然,
点击查看全文
三级宝宝 |
我也差不多,12月15号来的月经,我昨天查的孕酮72.99,HCG才14.64,医生叫我明天再去查,看看是不是翻倍了,之前我查的卵泡也小呢,才17*14,医生说明天要是HCG有增加,就要保胎啊,担心!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,别难过,我爸爸妈妈lg都说心情要好,bb才会健康成长。
<br/>me翻倍也很差,47天是4700,55天9000多。
<br/>44天出血,一直在吃药保胎,求大慈大悲的观音菩萨保佑bb健康。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主。我也是HCG不翻倍啊,孕酮也低。现在都很迷茫,不知道能保住孩子不?我都抽了5次血了,打了5天黄体酮。祈祷菩萨保佑奇迹出现。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你后来怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 |
米赐比西 发表于 2012-1-11 16:04
<br/>亲,别难过,我爸爸妈妈lg都说心情要好,bb才会健康成长。
<br/>me翻倍也很差,47天是4700,55天9000多。
<br/>44天出 ...
<br/><br/>比西亲,你现在怎么样了。我43天抽血3100多,45天抽血4400多,医生已经不建议我保胎了,也不给开药打针了。让我周五去做B超,如果没长就流产。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
hcg不翻倍保胎中的姐妹和你一起祈祷,愿我们的宝宝都能坚强的活下来
点击查看全文