要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

宝宝两岁生日,收到一份这样的礼物,让我很温暖

楼主: 儭耐哒
1661639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝闺女-------香香两岁喽!
<br/> image001.jpg
<br/>
<br/>两年前的今天1月6日,我躺在医院等待着这个小生命的到来那紧张的心情还记忆犹新,时间过得太快了, 两年来,我家香香已经经历过春,夏,秋,冬这四季的交换,小牙也已经长出了16颗,身高从50厘米长到90厘米,看着我家香香从头一个月一宿一宿的不睡觉,到现在一宿只醒2回(喝奶),尤其是对视我的时候,我哭了,宝贝,你知道麻麻这是快乐的眼泪,因为有你麻麻改变了许多,是你改变了那个臭脾气的麻麻,是你改变了那个没耐心的麻麻,麻麻以前一直认为,是麻麻把香香带到了这个世界上来。原来,是香香把麻麻带到了这个世界上来,一个可以没有心墙的小世界。
<br/>
<br/>当了麻麻的女人就爱多愁伤感啊,尤其看到我闺女那可爱的小摸样,总觉得她是上天给我带来的最好的礼物,唯一的礼物!
<br/>
<br/> image002.jpg
<br/>
<br/>香香2岁生日也收到了很多爱她的那些“爸爸,妈妈”的礼物,有漂亮的小公主裙,有香香最喜欢带的小帽帽,有这个年龄该用的走步车,有和香香一样漂亮的芭芘娃娃,总之,一切孩子会喜欢能用到的东西是应有尽有啊!不过,在这里我要谢谢丹丹麻麻送给我们香香的迪巧小儿钙,香香最近总爱出汗,尤其是入睡后头部出汗,把我们漂亮的小头发都弄的后面秃秃的,我以为是因为出汗与枕头摩擦导致的,所以,在夜里我还经常起来给她翻翻身,丹丹麻麻说上次就注意到香香这个问题,说香香这是因缺钙导致的枕秃现象,所以,这次特意送了这个有着淡奶味的迪巧小儿钙给闺女,她还说了小儿钙的很多优点,有点记不住了,就是这个淡奶味就像麻麻的母乳味道一样,香香很爱呦~~我替香香谢谢丹丹麻麻,谢谢爱她的每一个“爸爸,妈妈”香香现在很幸福的成长着!
<br/>
点击查看全文
儭耐哒 (楼主)
四级宝宝 |
不能停 发表于 2012-1-8 19:32
<br/>做妈妈的不容易,做小孩子也不容易 我们也是这样过来的
<br/><br/>哈哈! 人都不容易
点击查看全文
儭耐哒 (楼主)
四级宝宝 |
大榕树风 发表于 2012-1-8 14:26
<br/>接近母乳的钙,孩子一定很喜欢的,
<br/>
<br/>毕竟孩子都是喝妈妈的奶长大的
<br/><br/>是啊,一直间他们的品味不太好转换
点击查看全文
四级宝宝 |
迪巧这钙我了解的,量很少,宝宝都爱喝的
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主家宝贝很可爱的,祝福她可以健康成长
<br/>
点击查看全文
儭耐哒 (楼主)
四级宝宝 |
三心三义 发表于 2012-1-9 08:53
<br/>要是觉得宝宝不对劲,可是要马上去看
<br/><br/>是啊,小孩子三岁之前是很难养的
点击查看全文
儭耐哒 (楼主)
四级宝宝 |
电磁波顺 发表于 2012-1-9 16:24
<br/>迪巧这钙我了解的,量很少,宝宝都爱喝的
<br/><br/>可能是味道比较接近母乳吧
点击查看全文
三级宝宝 |
宝宝的健康就是我最大的心愿的说
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
女人长寿 发表于 2012-1-8 19:40
<br/>小家伙挺讨人喜欢的嘛,头发眼睛都是黑溜溜的
<br/><br/>小妞眼神很明亮~一看就是个招人疼的丫头!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
还亏了送孩子迪巧的麻麻吧,这礼物送的贴心
点击查看全文
四级宝宝 |
我看这位送礼物的妈妈肯定在家也给宝宝用迪巧了
<br/>
点击查看全文