要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管左侧不畅、FSH值高、卵巢储备功能不好,备孕多年

1630922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同很多姐妹一样,有各种各样的问题,和老公05年相识,05年中确定恋爱关系,到09年结婚准备要小孩,但是一直没怀上,但也没引起重视,以为总会有的,年纪也不大所以也没着急。直到11年家婆也着急了,于是11年10月份我开始到医院报到,结果检查出卵巢偏小,而且FSH值高20.11,老公检查出镜子活力不够,A级精子不足百分之20,我当时心都凉透啦。但马上调整好心态上网找各种相关资料,发现有同样困扰的姐妹还挺多的,于是和她们交流中也学习了不少,于是开始了食疗+运动,老公也开始吃药。到了12月21号月经期去检查值是降到了12.6了,但医生还是说卵巢储备功能不好,不能自然排卵,建议我今早怀孕,言下之意就是说不趁早可能怀不了了,同时开了妈富隆和桂枝茯苓胶囊叫我吃,我出医院门口上车眼泪就不留自主的往下掉了,心想怎么要个孩子这么难呢,同时也担心以后怀不上了,老公就安慰我说没事的,叫我别想那么多,一定会好的。回来后权衡再三准备先不吃药,等月经干净后去监测下排卵,25号月经结束的,我28号去医院监测的,哪知道一看泡泡一边长到20*15,另一边长到18*13了,我都没想到怎么会长这么快,我想想也可能是老天给我这个机会吧,送宝宝来给我啦,我当时的高兴劲真是无法表达!到29号再去监测右边已经长到21*18了,左边还是20*15没长,心想如果是右边排卵就刚好,因为我右侧输卵管通畅,左边是通而不畅,医生建议晚上同房,晚上12点多做了功课。30号再去监测右侧真的已经排啦!左侧还在,长大了些,但是医生说壁厚排不了,30号晚又做了功课,从此就是漫长的等待啦,今天是排卵的第8天啦,希望我的宝宝已经已经在肚子里扎根下来啦!等10号去医院验血,好期待,希望是中个健健康康的宝贝啦!大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
漂亮龙宝贝@ 发表于 2012-1-7 14:11
<br/>今天排卵日的第9 天了,昨天用大卫PL试纸测了一点点灰印,今天早晨6:30再测了一下有加深了,8点多起床实在 ...
<br/><br/>加油!努力一定能达到好运的.
点击查看全文
漂亮龙宝贝@ (楼主)
八级宝宝 |
若水三千_小小 发表于 2012-1-11 15:27
<br/>我的FSH值也高:16.8,正常范围是2。8到11.3,怎样才能降下来啊?
<br/><br/>这个跟平时的心情也有关系的,调整好心态保持乐观的心情,平时也多运动会有效果的
点击查看全文
漂亮龙宝贝@ (楼主)
八级宝宝 |
laureola 发表于 2012-2-16 13:16
<br/>祝楼主顺利怀上龙宝宝~~~
<br/><br/>谢谢姐妹,但是这个月又好似失败了,真的打击了我的信心了,但还是不能放弃,再苦再累我也要我的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
你好 我的情况现在跟你也很类似 FSH有快30了 医生也是开妈富隆和桂枝茯苓胶囊给我吃 现在是第二个疗程了  不晓得你的情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 |
同问,楼主如何了?
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,我想问一下,你是用什么食疗加运动把FSH降下来的呢?我的FSH也高希望得到你的帮助,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
请问楼主,FSH怎么降下来的?中哟还是西药?
点击查看全文
八级宝宝 |
昨天拿到结果,FSH偏高4个点,看到大家这么积极备孕,我也受鼓励,特别是看到亚亚的留言,更有信心
点击查看全文
三级宝宝 |
亚亚的笑 发表于 2012-1-6 13:54
<br/>没事,我值跟你差不多,已经怀了两次了,只要有泡泡就行,但是老公的精子要治疗好 ...
<br/><br/>你好,真的有卵泡就行吗?是不是卵泡还有无效的
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,我月经第三天检查的FSH5.1,LH1.7,这是不是卵巢早衰呀?医生没说什么,我在网上查说比值超过2就是了,好担心呀。我第一次是在月经过后第三天检查的,FSH14.7,LH14.3,虽然比值正常了,但是都超过正常范围一点点,我真是迷茫了,要疯了!求楼主赐教呀
点击查看全文