要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

懒妈妈的怀孕日(24楼新增宝宝四维照,胖胖的小脸,太可爱了)

楼主: yunyunli2001
939724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天宝宝正好18周了,我这个懒妈妈终于下定决心要写怀孕日记了em30
结婚已经四年了,开始认为怀孕是件很简单的事情,不避孕应该马上就会怀上的,结果却是从09年就加入不孕大军,并开始断断续续地看医生。于11年5月诊断出有中轻度内异症,7月做了宫腹腔镜手术。八月怀孕失败后打算10月开始踏上漫漫的试管征程。可是,宝宝却意外地来了。末次月经是9.3号,贴上那天写得日记。

2011.9.30 孕27天。今天早早起了床打算去久光排福袋,买些零食带回家去给侄子。想说既然还没来月经就先测测吧,免得明天去看李主任再被她说一顿。因为我想在长假前让她给我开好做试管所需要的单子。月经应该明后天来,如果明天不开好,等长假过去,那些需要月经第三天测得项目就不能测了,那样的话又要浪费一个月。话说我做宫腹腔镜已过去两个月,对于内异患者来说,手术后的六个月尤为珍贵。前天让老公买的淑女的验孕棒,看着紫红色的液体爬上观察窗,很快出现了对照线,我心想肯定是个大白板,可就在我要放下验孕棒的一瞬间,忽然瞟见了隐隐约约的控制线。心一下子激动起来,四年中我从没见到过的中队长啊!!按捺住激动的心,耐心地等了一会儿,果然出现了一道粉红的线。在卫生间忍不住对老公喊:太不可思议了,居然两道线!老公也很激动,但只会傻傻的笑。好吧,福袋也不去排了,如果明天拿到官方证明,老家断然是不能回去了

点击查看全文
yunyunli2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:11
Laughing嫂 发表于 2012-1-6 13:51
<br/>在右边可能是女儿哦。我15周,也是在右下腹,确定女儿拉~
<br/><br/>这么早就查出来了,我还想等20周去超一下的。但愿是女儿吧,我和老公都希望是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:19
清子小木 发表于 2012-1-6 14:08
<br/>嘻嘻,那我就不担心了,在网上看了看,说是第一胎的胎动都比较晚,我就慢慢等了,目前长了十多斤 ...
<br/><br/>我从12周建卡到16周唐筛长了3公斤,我还吃的不是很多,真是太汗了。我和你差不多,早上起来肚子好像小一圈,饭后立刻就圆滚滚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:25
坠梦星辰 发表于 2012-1-6 15:10
<br/>一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?
<br/><br/>那是当然的了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:26
昨天就回不回老家过年的问题纠结了一晚上。回吧,开车要6、7小时路程,虽然一路高速不怎么颠簸,但时间太长怕有什么意外。不回呢,PP就要一个人过年,而且若不回去她肯定气坏了。让她来这儿过年她又说一个人来不了非让老公回去接她,可是老公年前很忙根本抽不出时间回去。看样老家八成还是得回去。宝宝一定要乖乖的待在妈妈肚肚里哦,你是坚强的宝宝,对吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:46
18W+3。宝宝的胎动还不是很有规律,下午和晚上偶尔会动几下,也不是很大的动静,也许现在宝宝还是太小了。好期待拳打脚踢地胎动呀。宝宝好歹你也多动动,吃饱了就睡,回头变成小胖子了可咋整啊em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:40
宝宝今天满19周了。胎动虽还不是很规律,但动静越来越大了。宝宝的每一下胎动都让我感到好幸福,悲催的是可恶的早孕反应竟然还没完。每天都被胃胀折磨着,刷牙的时候还会干呕,胃口不好,几乎不太想吃肉类的东西,牛奶也不喝不下去。这样下去不知宝宝会不会缺营养。下周三要回老家了,小姑说让买个红腰带辟邪,虽然不太相信这东西,但还是跑到欧尚买了一条,宁可信其有吧。宝宝要乖乖的哦,虽然回家的路程很长,但妈妈会每隔两个小时就下次休息下,你一定要坚强哦,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:44
 网上看的准妈妈饮食参考,尽量做到吧:每天3-5两主食,少量多餐,三正餐+三加餐;宜清淡、少盐少糖少油;保证每天一斤绿叶菜+俩水果+一个鸡蛋+半斤牛奶+二两瘦肉;每周两次深海鱼。此外每天需饮用1500ml白水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:50
懒妈妈回来了!
从老家回来一个星期了,怎么那么懒哪,整天在论坛瞎溜达就是静不下心了写日记.多多,麻麻错了,麻麻改!话说多多和麻麻走南闯北,春节期间来回走了竟有1500公里之多,小朋友乖得很,没让麻麻操心,真是太爱你了!!!21周的产检也简单的很,量了体重、血压、宫高、腹围,还预约了26周的心超、B超。下次产检3月3号,估计要做糖耐了。但愿多多所有的项目都能顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:35
宝宝的胎动越来越有力,昨天动的时候,明显得看到肚子随之起伏,切实地感到了宝宝的存在,幸福!多多是爸爸妈妈的小福童,love you!!undefined宝贝,相信我们的小家好事会越来越多的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:43
前天俺下了海淘第一单。缘起于想买帕玛氏防妊娠纹霜,看了淘宝还有商店大都150左右,iherb上才5.92$,这也太坑爹了.于是开始海淘.多多啊,麻麻也给你买了奶瓶,奶嘴,本想连洗浴用品一起买了的,但是加州宝宝的香波都没货了,等到你快出生时麻麻再为你下一单吧.
点击查看全文