要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

懒妈妈的怀孕日(24楼新增宝宝四维照,胖胖的小脸,太可爱了)

938524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天宝宝正好18周了,我这个懒妈妈终于下定决心要写怀孕日记了em30
结婚已经四年了,开始认为怀孕是件很简单的事情,不避孕应该马上就会怀上的,结果却是从09年就加入不孕大军,并开始断断续续地看医生。于11年5月诊断出有中轻度内异症,7月做了宫腹腔镜手术。八月怀孕失败后打算10月开始踏上漫漫的试管征程。可是,宝宝却意外地来了。末次月经是9.3号,贴上那天写得日记。

2011.9.30 孕27天。今天早早起了床打算去久光排福袋,买些零食带回家去给侄子。想说既然还没来月经就先测测吧,免得明天去看李主任再被她说一顿。因为我想在长假前让她给我开好做试管所需要的单子。月经应该明后天来,如果明天不开好,等长假过去,那些需要月经第三天测得项目就不能测了,那样的话又要浪费一个月。话说我做宫腹腔镜已过去两个月,对于内异患者来说,手术后的六个月尤为珍贵。前天让老公买的淑女的验孕棒,看着紫红色的液体爬上观察窗,很快出现了对照线,我心想肯定是个大白板,可就在我要放下验孕棒的一瞬间,忽然瞟见了隐隐约约的控制线。心一下子激动起来,四年中我从没见到过的中队长啊!!按捺住激动的心,耐心地等了一会儿,果然出现了一道粉红的线。在卫生间忍不住对老公喊:太不可思议了,居然两道线!老公也很激动,但只会傻傻的笑。好吧,福袋也不去排了,如果明天拿到官方证明,老家断然是不能回去了

点击查看全文
yunyunli2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:46
前天,也就是1.3号,拿到了唐氏筛查报告,低风险过关,宝宝真棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:57
希望帖子持续更新哦,偶末次9.7,呵呵呵,和楼主基本同期,握手em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:04
清子小木 发表于 2012-1-6 11:57
<br/>希望帖子持续更新哦,偶末次9.7,呵呵呵,和楼主基本同期,握手
<br/><br/>一起加油,希望宝宝能顺顺利利的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:49
关于胎动。
<br/>进入15周的第一天晚上躺在床上的时候,忽然感觉右下腹一阵轻微的颤动,就像蝴蝶扑闪着翅膀。说实话真搞不清是胎动还是肠子蠕动。接下来的几天几乎都要这种感觉。到了第十六周,因为快到圣诞节了,各大商场都在搞活动,我也没闲着,几乎每天晚上都去商场,把给爸爸妈妈还有侄子的礼物都买齐了。这期间老在逛街,几乎没在意有没有胎动。进入十七周,终于感到了传说中的冒泡泡,基本上都在右下腹。昨天是17周的最后一天,正准备和老公出去吃饭,忽然感到腹部有小虫子蠕动的感觉,从右到左。我跟老公说,宝宝长本事了。宝宝在一天天的长大,动静肯定也是一天大过一天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:47
中午吃了韭菜水饺,现在胃开始难受了,又想吐。早孕反应好像是赖上我了,迟迟不肯离去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:48
yunyunli2001 发表于 2012-1-6 12:49
<br/>关于胎动。
<br/>进入15周的第一天晚上躺在床上的时候,忽然感觉右下腹一阵轻微的颤动,就像蝴蝶扑闪着翅膀。说 ...
<br/><br/>555……我17+2还没有感到胎动呢,上周手放到肚子上,感到轻微的动,但是观察不到,觉得应该不是吧,等待中……em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:51
在右边可能是女儿哦。我15周,也是在右下腹,确定女儿拉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:58
清子小木 发表于 2012-1-6 13:48
<br/>555……我17+2还没有感到胎动呢,上周手放到肚子上,感到轻微的动,但是观察不到,觉得应该不是吧,等待 ...
<br/><br/>我觉得应该是胎动。我刚开始也是这样,分不清是胎动还是肠子蠕动。17周末才感到明显的胎动,不过也观察不到的。别急,过两天就会越来越明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:08
yunyunli2001 发表于 2012-1-6 13:58
<br/>我觉得应该是胎动。我刚开始也是这样,分不清是胎动还是肠子蠕动。17周末才感到明显的胎动,不过也观察不 ...
<br/><br/>嘻嘻,那我就不担心了,在网上看了看,说是第一胎的胎动都比较晚,我就慢慢等了,em26目前长了十多斤肉,肚肚不见长大多少,早上起来都是平的,吃饱饭就跟皮球一样呼啦一下就圆鼓鼓了,要是去卫生间大号,回来立马又平了,一天变化无常哦em34
点击查看全文