要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天,右侧腹股沟酸疼(大腿根部)

楼主: cat0323
632708506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第八天,体温37.01℃,最近这几天都感觉右侧大腿根部酸疼,坐着感觉不到,站起来的一瞬间会有感觉,抬腿走楼梯时也是。。。不知道是怎么回事呢。这次排卵有排卵痛,也是在右侧的,不知道会不会有关联em25em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
cat0323 发表于 2012-4-7 11:21
<br/>我也是不明显的啊。心里想了就感觉确实存在的。我左侧也完全没感觉的。我当时排卵有排卵痛 也在右侧。明 ...
<br/><br/>em14呵呵 好的 这几天早晨起来我都会测测的 等待开奖的日子好煎熬哦~~~~~但愿也像你一样能中奖 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 |
imelodyu 发表于 2012-4-7 14:29
<br/>呵呵 好的 这几天早晨起来我都会测测的 等待开奖的日子好煎熬哦~~~~~但愿也像你一样能中奖 O(∩_ ...
<br/><br/>嗯 会的,我想在都难以想象当初是怎么过来的。我是备孕了三个月  第四个周期中的。很多因素  也不知道是哪个让我好孕的em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25接楼主的棒
点击查看全文
天使宝宝 |
imelodyu 发表于 2012-4-7 09:41
<br/>除了右腹股沟酸胀外,其他好像也没什么了,其实酸胀的程度也好像在减弱,现在只是隐约觉得那里不太舒服有 ...
<br/><br/>今天腰好酸哦,是不是DYM要来了啊.....em40em74
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得你是怀孕了,我第九天的时候也是这种状况,下午回去就测到了哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
琳琳的BABY 发表于 2012-1-6 14:50
<br/>我觉得有些症状都是我癔想出来的,我的乳头从排卵后的第一天开始疼,昨天不是很明显了,昨天肚子有点例假般 ...
<br/><br/>我和你和样哦,我这两天LT痛得很,我今天有像要来了,但又不来,体温我一直才36。6-36。7这样,我是每天早上七点闹钟响才测的,昨晚吹风了,感觉要感冒了,头热得厉害,测一下没发烧,37。1,早上用掉最后一根ZZY,还是白的,YJ推后三天了,还不来,又没测出,真搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 |
imelodyu 发表于 2012-4-3 16:42
<br/>上月29号预计排卵,所以安排了AA,之后这几天总是右侧腹股沟隐隐地有酸胀感,白带有点多,不知道怎么回事, ...
<br/><br/>我现在也是这感觉,你是怀了么,后面有没有去看医生什么的?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是第八天 哈哈哈 右侧 腰疼 有点 没事吧  正常心态 不是大姨妈 来 就是宝儿来 都一样 看缘分 淡定
<br/>阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 |
漫雨天空 发表于 2012-4-8 15:23
<br/>我现在也是这感觉,你是怀了么,后面有没有去看医生什么的?
<br/><br/>还没去医院呢 想着家里测孕纸测出来再去呗 今天ZZY有半条很浅的水印 不知道是不是有戏 希望接下来会每天加深 千万不要咋胡哦~ 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!em25
点击查看全文