要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么孕早期每天夜里都要加餐,麻麻们来晒晒吃的东西吧

楼主: janiebaby
2068620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才11周多,可是从八周开始,几乎每天晚上都会胸口难受的醒来,非得吃些面包喝点水才能再睡下去,时间差不多都在凌晨三点左右。有一段时间晚上吃不下饭只能喝粥,不抗饿,还能理解,可是最近晚上吃的是汤泡饭,虽然量少一些,但10点左右睡之前又加了餐,面包或者一小碗粥,怎么夜里还是饿醒,这是啥习惯啊?是我的营养不够吗?麻麻们都来说说,自己一天都吃些什么,夜里会饿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:11
羡慕你能吃啊。我从六周开始就对吃的没感觉了。度日如年啊。不知道要恶心呕吐到什么时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:21
能吃是福啊,我现在马上满13周了还是什么都不想吃啊,白天还好点,一到晚上就难受得厉害,根本就别提什么加餐了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:24
夜里会饿的,唉,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:25
楼主好幸福啊,这么好的胃口,我现在8周,不到9周。反应还很大,很少时间会想起吃什么东西。早上就是麦片加蛋白粉。上午会吃一种水果。中午正常吃饭,下午多喝水,晚上有时候根本吃不进去东西,吃了也会吐出来,才能睡觉。。。这种难受的日子,家人说三个月就会好了,我正在期待。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:30
每天晚餐吃的几乎都吐光了,睡前一定要吃点什么,吃完赶紧躺下睡觉,呆多一会又要吐了。
点击查看全文
janiebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:27
肚子里面没有东西,难道夜里不会觉得饿吗???
点击查看全文
janiebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:29
舞夜幽幽 发表于 2012-1-6 11:25
<br/>楼主好幸福啊,这么好的胃口,我现在8周,不到9周。反应还很大,很少时间会想起吃什么东西。早上就是麦片加 ...
<br/><br/>我东西吃下去就泛苦水,吃不了多少,可是还是得让自己吃啊,况且不吃肚子空着也是难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:34
我都快27周了,也没有过晚上加餐的事情~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:38
夜里基本没有饿醒过,不过晚上一定要吃多一些,或者吃两餐才能睡觉,不然到睡觉前就会饿,昨天晚饭难得遇到觉得好吃的菜了吃了四碗饭,晚上没有饿em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:40
我怀孕3个月前胃口奇差,每天早上和中午各一碗稀饭,晚上小半碗干饭,菜吃得很少,晚饭后吃一点点水果(几颗葡萄或小半个早春红玉西瓜),奶制品根本吃不进。现在8个月,一天三顿,睡觉前一杯孕妇奶粉,从不加餐。
点击查看全文