要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么孕早期每天夜里都要加餐,麻麻们来晒晒吃的东西吧

2064720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才11周多,可是从八周开始,几乎每天晚上都会胸口难受的醒来,非得吃些面包喝点水才能再睡下去,时间差不多都在凌晨三点左右。有一段时间晚上吃不下饭只能喝粥,不抗饿,还能理解,可是最近晚上吃的是汤泡饭,虽然量少一些,但10点左右睡之前又加了餐,面包或者一小碗粥,怎么夜里还是饿醒,这是啥习惯啊?是我的营养不够吗?麻麻们都来说说,自己一天都吃些什么,夜里会饿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:14
呵呵 楼主好胃口啊  我都13周了晚上从来都没加过餐,也从来没被饿醒过,晚饭后吃点水果,睡前喝杯孕妇奶粉。
点击查看全文
janiebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:16
期待龙宝来 发表于 2012-1-6 10:14
<br/>呵呵 楼主好胃口啊  我都13周了晚上从来都没加过餐,也从来没被饿醒过,晚饭后吃点水果,睡前喝杯孕妇奶粉 ...
<br/><br/>你晚饭吃的多吗?我晚饭吃的不多,就是一小碗饭就点汤,吃不下去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:21
晚饭不多,最多一碗稀饭或者半碗米饭,爱吃咸菜,我从50天开始鱼和肉都吃不下去,爱喝带汤的东西,像面条、稀饭、混沌之类的还爱吃一点。
点击查看全文
janiebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:21
我最近的饮食情况:早上一碗粥加一个鸡蛋;上午喝豆浆两杯;中午吃一小碗饭,用点汤泡泡才吃的下去;睡个午觉后喝一杯孕妇奶粉;下午吃根香蕉或者桔子,晚饭前吃点饼干;晚饭吃一小碗饭,也是用汤泡泡才吃的下去;八点多用一个苹果榨汁吃;十点多吃点面包或者一小碗杂粮粥。我觉得还可以了啊,为什么夜里三点会醒,还得再吃些面包啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:24
janiebaby 发表于 2012-1-6 10:21
<br/>我最近的饮食情况:早上一碗粥加一个鸡蛋;上午喝豆浆两杯;中午吃一小碗饭,用点汤泡泡才吃的下去;睡个午 ...
<br/><br/>亲,能吃就是福,我晚上除了吃个橘子,喝杯奶粉,9点后我什么也不吃了,现在尿频现象有所改善,基本能一觉睡到早晨6点半。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:27
楼主是不是睡的很晚啊
<br/>我就是因为睡得晚,常加餐。怀孕前也常这样
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:29
我也吃很多。最近爱吃甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:31
我半夜也会醒。不过都是被尿尿憋醒的。醒来之后就饿地难受。反酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:39
我有时候会饿的睡不着,必须起来吃点东西,夜里经常梦到买东西吃,但饿醒的时候不多,呵呵。
点击查看全文