要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

7-8周做过BC的JM晒晒你们的数据

楼主: Nicolekim
2267448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7W6D去做了第一次B超,孕囊32*34*36,胎芽15,医生说长得很好哦。有说孕囊圆的是女宝,我这个算是很圆了,也有说没科学医据,好的孕囊就应该是圆扁形。
<br/>做过的JM都来晒下自己的数据,大家来比较一下。
<br/>em32em38em30
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:56
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:40
南无大慈大悲观世音菩萨保佑妈妈和宝贝健康顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:24
8周孕囊数据3.2*4.8*1.1,5个月BC已知男女
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:06
alaleiabc 发表于 2012-6-13 15:39
<br/>5周左右BC是1.9*0.8*2.5,  8周左右数据是4.1*2.4*4.5.。不知道男宝女宝,LZ看得出来么? ...
<br/><br/>男 宝可能性大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:07
我6周+5天,3.2   2.3   2.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:08
桃子小妖 发表于 2012-6-14 15:16
<br/>46天B超,孕囊2.0*1.8*1.6,有胎心,标准的椭圆形,HCG32474,孕酮42.89
<br/>希望是女宝宝 ...
<br/><br/>我觉得可能是女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:36
小龙的麻麻 发表于 2012-7-14 21:08
<br/>我觉得可能是女宝啊
<br/><br/>我也一直觉得是女宝
<br/>从来没想过会怀男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:39
据说相近的数据是女孩子.
<br/>我的事22*17*14
点击查看全文