要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月了,还是胃烧怎么回事啊

楼主: lilanna
3428921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二个多月吐到四个多月,恶心劲没了。但是到现在五个多月了还是偶尔吐。
<br/>
<br/>现在每天胃和食道火烧的难受,像吃了一碗辣椒后的感觉。
<br/>
<br/>现在写东西的时候也是刚吐完,感觉比那时候恶心呕吐的时候还难受。。。不是五个月了,应该长完毛发了吧?怎么还这么难受?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:43
我也是五个多月了,也一直胃不舒服。
点击查看全文
lilanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:44
姓名不详 发表于 2012-1-6 11:44
<br/>前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢 ...
<br/><br/>宫寒好治,我同事以前听中医说宫寒,她痛经很严重。还说不容易要BB。她本没打算怀孕,于是就很放心的没采取任何避孕措施。。。结果第二个月就怀孕了。。。所以,不要有压力。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:44
基本不吐,,4.5月到现在就有时候胃酸
点击查看全文
lilanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:46
难受呀,从嗓子眼到胃下面,都像火烧。。。之前恶心时呕吐,吐完就好了,没这么难受。怎么现在五个月了反倒加重了呢?
<br/>em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:25
yaxuanna 发表于 2012-1-6 22:43
<br/>是不是你的宝宝在长头发呀?
<br/><br/>呵呵,不知道,再怎么长也不能从三个多月长到现在吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:26
lilanna 发表于 2012-1-6 22:41
<br/>33W,太恐怖了,太恐怖了。。。快要冲破了看出平时你很瘦啊。。。
<br/><br/>亲,你说肚子恐怖么?我怀孕前很瘦,怀孕后多少还是长胖了一些的~不希望胖太多,怀孕后瘦身容易些em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:54
我也是,各种烧。。。。。。。好像喝了白酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:27
我妈说烧心的妈妈宝宝头发特别好,她怀我时就烧心厉害,我出生后头发巨茂盛,还自来卷。我现在才怀孕不到三个月,老闹烧心,我妈说我夸张,太早了,哈哈em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:38
我呕八个多月了,,还在烧。。。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:44
不是说3个月就不吐了吗?大家都是这么安慰我的,吐得好辛苦
点击查看全文