要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊初期MM的鼓励贴

楼主: Nicole沫
1334129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-15
强阳的时间: 2011-12-31

<br/>82年 狗狗,老公80年猴。em27
<br/>2007年8月第一次怀孕,因结婚新房没有装修。致使第一个宝宝离开了我!都怪自己太鲁莽!
<br/>2008年5月结婚~工作等原因没要宝宝~
<br/>
<br/>2010年8月正式要宝宝
<br/>和大多数MM一样 以为不避孕就能怀孕 结果自己错了em81
<br/>
<br/>2011年春天 开始有些着急了,老公精子质量比较高,索性6月去了北医三院
<br/>开始所有检查:
<br/>
<br/>阴道B超(右侧多囊 左侧多囊样改变)--子宫内膜检查--TCT检查--激素六项--术前八项--输卵管造影
<br/>历时2个半月 最后结果一切正常
<br/>左侧输卵管5ml 就通畅
<br/>右侧输卵管10ml 通畅 被认做通而不畅
<br/>但是一点不疼 所以感觉第二次5ml注射时候给通了!
<br/>
<br/>万事大吉 !em30
<br/>因本人月经一向正常 每月32天左右 2011年8月9月10月周期最长35天
<br/>医生开了促排卵药 因为实在不想每天跑医院 当月卵子有成熟 之后没去 所以不知道排没排
<br/>医生说我2月前那个B超成熟也不排的迹象
<br/>
<br/>因为工作原因 事情一搁再搁,转战中医 不是大名医 但是是看不孕的中医~
<br/>9月开了7天汤药 说是促进排卵 提高机能 之后来月经后吃同仁堂的调经促孕丸四盒
<br/>
<br/>
<br/>吃了7天重要 + 四盒调经促孕丸 月经周期缩短3天 高兴!
<br/>10月未准  
<br/>11月放弃 冬季实在不想去医院
<br/>11月排卵AA未准 和老公犯脾气
<br/>考虑是吃大豆异黄酮 还是喝黑豆
<br/>刚好婆婆拿了七八斤黑豆
<br/>所以11月30日月经第五天开始喝 一天不少
<br/>喝了7天 秀儿测出成熟卵泡
<br/>不断的算时间AA
<br/>
<br/>想着就这么喝 没三个月基本也能有戏
<br/>12月28日 快来月经了 有一天上班站起来
<br/>腹部有不同的感觉 有点钻的感觉
<br/>晚上出奇的用了秀儿的ZZY 水印很浅
<br/>觉得看错了 29日 2分钟显现有加深
<br/>30号忍不住了 决定买迟钝的大卫
<br/>30晚上的结果 2个尿杯 居然秀儿和大卫深度相同
<br/>看来秀儿和大卫对于我来说一样吃顿:)
<br/>可是百度说大卫也咋呼
<br/>我想我没咋呼过 也很少测 从07年怀孕以后就几乎没测过ZZY
<br/>没这么百发百中吧~
<br/>感觉还是怀孕了 本来决定2012年1月1号给老公个惊喜
<br/>31号早上在被窝里 忍不住了还是提前给了他一个2012的头奖大礼
<br/>上班前 忍不住去HCG抽血 下午单位联欢去外地
<br/>老公14:00后拿结果 我猜他肯定早去
<br/>结果14:06结果:HCG 648点多  孕酮23.8
<br/>短信过来了:老婆真的怀孕了 我爱死你了!~~~~
<br/>
<br/>我想说的是:黑豆 我也爱死你了!
<br/>JM们加油!!!!!宝宝也许在前方等着你!em49
<br/>
<br/> 10月30日秀儿 和大卫的结果
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
LZMM,请问你双侧一个多囊样改变,一个多囊,有什么区别?我11月发现多囊样改变,但是平时月经,测得激素都正常。
点击查看全文
Nicole沫 (楼主)
八级宝宝 |
秀准龙宝 发表于 2012-1-5 21:16
<br/>我来了,恭喜恭喜哈~~接棒接棒,,呵呵~~~
<br/><br/>em32期待秀淮的龙宝!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
秀准龙宝 发表于 2012-1-5 21:17
<br/>保佑你的宝宝健康成长~!
<br/><br/>谢谢秀淮~~~MM  
<br/>em58
点击查看全文
八级宝宝 |
tutulwl 发表于 2012-1-5 21:18
<br/>接棒!
<br/><br/>em49等着MM好消息
点击查看全文
八级宝宝 |
期待-龙宝宝 发表于 2012-1-5 21:20
<br/>接好孕棒啦,恭喜楼主啦!
<br/><br/>谢谢 期待你的龙宝好孕消息!!
点击查看全文
八级宝宝 |
tutulwl 发表于 2012-1-5 21:20
<br/>LZMM,请问你双侧一个多囊样改变,一个多囊,有什么区别?我11月发现多囊样改变,但是平时月经,测得激素都 ...
<br/><br/>应该没有多囊那么严重 是不是多囊严重一些 月经要不正常的呢~
点击查看全文
九级宝宝 |
Nicole沫 发表于 2012-1-5 21:37
<br/>期待秀淮的龙宝!加油
<br/><br/>恩,呵呵~~我们大家都加油~~~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25祝福楼主!
点击查看全文
天使宝宝 |
说了半天一点也没看出来你是多囊啊!em25em25em25
点击查看全文