要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了!(高龄,多次流产,染色体有问题)

楼主: 喃喃果
1413835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁的我年少时人流一次后,曾自然流产多次,检查出我是九号染色体倒位携带者,有正常生育的可能,但极易流产。

本来已经心灰意冷了,但是看到免疫治疗的新方法还是给了我一线希望。从去年年底起一直在湖南湘雅附一做免疫治疗,做了三次后医生嘱我可以怀孕了。备孕3个月无果,我都失望了,以为管子堵了之类的。都准备去抱养一个了。

上个月4月19日的YJ,我向来28天的周期,只提前不推后,一晃居然过去了两三天了,还没来红军。我抱抱着试试看的想法试了一个ZZY,居然是两条线,虽然第二条较浅,也把我乐坏了。自从第一次人流后,我每次怀孕总会有咖啡色东东流出,结果胎儿就保不住了。没想到这回真是稳稳当当,什么不好的现象都没有,这对于已经高龄的我真是一大安慰啊!希望这次我能拥有自己的宝宝。

姐妹们,你们要加油!铁树都开花,你们真是大有希望!对了,这次怀孕我买了一大堆同仁堂的五子衍宗丸和调经促孕丸,准备作长期战斗准备,没想都只吃了一盒(一瓶)就有了。。。不知道有没有这个的功劳。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211260105.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:30

恭喜LZ[:em25:][:em25:][:em25:]

--------------------------------------------------------------------------------

宝宝谢谢你的到来,你要坚强健康地成长哦,宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:32

祝福楼主哦~~:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:34

楼主还有个一问题~不好意思,因为我也想查封闭

我想问问,你是检查封闭抗体阴性了,才做的治疗 ,是吗/

是不是如果封闭抗体阳就不用治疗直接试孕了?

谢谢你的回复:)

点击查看全文
喃喃果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:42

青青,我没有查封闭抗体。医生凭经验判定我免疫有问题直接就做了免疫治疗。反正做做保险些吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:44

恭喜!恭喜![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:46

恭喜楼主了。安心做妈妈喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:48

恭喜了,接棒棒了,希望宝宝早日来到爸妈身边!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:51

恩,我是准备去查一下,老公一直不同意,我刚给他做通了工作!

楼主要好好休息哦:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:52

皇天不负有心人,恭喜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-20 13:53

MM我和你一样,也是染色体九倒,流产三次,现在在广州一院做封闭抗体,MM真幸运,祝福MM,让我看见希望!!

13510892这个九倒群,里面的MM也是九倒,有的怀上生啦,有的多次失望,希望MM可以加入交流一下,谢谢!

点击查看全文