要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了!(高龄,多次流产,染色体有问题)

1411935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁的我年少时人流一次后,曾自然流产多次,检查出我是九号染色体倒位携带者,有正常生育的可能,但极易流产。

本来已经心灰意冷了,但是看到免疫治疗的新方法还是给了我一线希望。从去年年底起一直在湖南湘雅附一做免疫治疗,做了三次后医生嘱我可以怀孕了。备孕3个月无果,我都失望了,以为管子堵了之类的。都准备去抱养一个了。

上个月4月19日的YJ,我向来28天的周期,只提前不推后,一晃居然过去了两三天了,还没来红军。我抱抱着试试看的想法试了一个ZZY,居然是两条线,虽然第二条较浅,也把我乐坏了。自从第一次人流后,我每次怀孕总会有咖啡色东东流出,结果胎儿就保不住了。没想到这回真是稳稳当当,什么不好的现象都没有,这对于已经高龄的我真是一大安慰啊!希望这次我能拥有自己的宝宝。

姐妹们,你们要加油!铁树都开花,你们真是大有希望!对了,这次怀孕我买了一大堆同仁堂的五子衍宗丸和调经促孕丸,准备作长期战斗准备,没想都只吃了一盒(一瓶)就有了。。。不知道有没有这个的功劳。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211260105.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:07

接上吧,恭喜呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:09

恭喜...

接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:09

接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:09

恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:13

恭喜楼主

想问问,楼主说的免疫治疗,是不是封闭抗体治疗?

这两个一样吗?

点击查看全文
喃喃果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:18

谢谢姐妹们,祝大家好孕!

青青:嗯,应该是的吧。就是把我丈夫血中的淋巴细胞分离出来,再注射到我的手臂上。孕前三次,孕后三次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:20

恭喜LZ,希望我也能如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:20

恭喜楼主,接你的好孕气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:23

恭喜楼主!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]
点击查看全文