要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

查过HCG 和孕酮的后遗症,成天胡思乱想!

2378445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕38天,却像过了漫长的一年,29和30天查的值 在我签名如下:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我11月28末次月經
<br/>排卵12月14號,
<br/>12月27號孕酮18.30ng/ml;HCG188.99MIu/ml
<br/>
<br/>12月29號孕酮15.90ng/ml;HCG450.45
<br/>
<br/>目前打黄体酮针:6 天  20mg 一天的,
<br/>                HCG  : 3 天   2000iu 隔天
<br/>
<br/>现在很纠结一样事情,为什么现在孕酮低好像是个普遍的事情,感觉群里好多妈妈都有这个问题,
<br/>还是医生已经将保胎,做为一种习惯了。很纠结,明天要复查HCG和孕酮。
<br/>好像等 待医生的宣判,虽然一早预约了医生 ,但要早早去医院 抽血,希望上午可以拿到结果 !
<br/>因为我两个地方 跑,跑了快一个来月了,身心疲惫,希望宝宝坚强些。可以体谅下妈妈!
<br/>真的觉得很累,很辛苦。特别才去医院的时候,为了挂我那个复诊医生的专家号。早上5点就要去排 队的日子````
<br/>
<br/>老公和他阿姨讲了。现在说不让我打针怕对胎儿有影响 。吃药也不让。
<br/>
<br/>很难过,我不知道我现在停针的决定是不是对的。但是我真的希望宝宝能健康的留在我身边 !
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:39
楼主你的情况比我好多了,至少hcg在翻倍,你看我的,才悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:41
楼主,不要太劳累,最好能卧床保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:46
你的hcg翻倍挺好的呀,孕酮虽然低了点但是可以靠打针吃药补上去的。既然现在医生都帮你开了针剂,不要随便就停。
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:15
龙baby努力啊 发表于 2012-1-5 18:39
<br/>楼主你的情况比我好多了,至少hcg在翻倍,你看我的,才悲剧
<br/><br/>好像HCG可以打针升上去的,我就有打HCG,3针!你的黄体是低了点,那现在在在打针或吃药 吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:16
小苹果妈861122 发表于 2012-1-5 18:41
<br/>楼主,不要太劳累,最好能卧床保胎
<br/><br/>没办法,打针的地方和我住的地方 不在一个地方 啊,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:16
小白白白白 发表于 2012-1-5 18:46
<br/>你的hcg翻倍挺好的呀,孕酮虽然低了点但是可以靠打针吃药补上去的。既然现在医生都帮你开了针剂,不要随便 ...
<br/><br/>打了一个星期 ,想下决定停了》好好在家休息,多卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:33
孕酮突然停药很危险的。不打针吃药也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:56
聽了你的話又糾結了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 06:42
yujie123 发表于 2012-1-5 19:15
<br/>好像HCG可以打针升上去的,我就有打HCG,3针!你的黄体是低了点,那现在在在打针或吃药 吗 ...
<br/><br/>没打,托人问了医生,说估计很难保住,而且开始有黑血出来了。
点击查看全文