要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有不加深的 急啊

722323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123.jpg                                                 未命名232.jpg 上个月12。4号的月经,大概20号还是21号PL的,忘记了,闲着没事就每天测,31号玩去了,等到1号的时候有水印了,但是一直等到现在也不加深,不敢去医院,怕查不出来,有没有谁这样的?急啊。什么时候才能测到强阳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 18:22
我当时测到好孕的时候加深也不是很明显的
<br/>楼主 不要急 肯定是怀孕了 放松心情
<br/>不一定非要抽血确定的 em67em67em25em25
点击查看全文
二月丢丢1669 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:33
么么的龙宝 发表于 2012-1-5 18:11
<br/>现在完全可以查出来了,我比你浅多了都查出来了,再说查血比试纸精确多了!放心吧! ...
<br/><br/>你是多少天去查的,我看网上都说不加深的都会生化什么宫外孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-5 18:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:30
恭喜恭喜!!!!接棒哟!!!!真的好羡慕楼主呀!!!
<br/>我是12月23日排卵,可是到现在也还没有测到ZZY,唉!希望今天能沾了楼主的喜气,也能早点测到好孕呀!!!阿弥陀佛!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:33
验血能更早查出来!!接好孕棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:38
我的情况和你一样,也是上月14日来,这几天一直测三天都是淡淡的,不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:46
em25接棒咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:55
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:10
备孕第一个月希望能中。怎么会一点也不加深,我是怀孕了吗?
点击查看全文