要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谢谢大家!

楼主: 小瓜猪
92077254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT谢谢大家,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:45
不管怎么样,一定要生下孩子。
<br/>楼主,一定要坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:47
我比较同意baobeiyang的观点:鉴于你自己的身体,而且现在都四个多月了,打掉很伤身!再说你也不小了,应该有自己的孩子了!
<br/>
<br/>至于男人,我觉得挽回的可能性不大。。。真的,男人一旦铁了心,很难转变;即使为了孩子改变,他对你已然不再有感觉,那还有什么意义呢?所谓强扭的瓜不甜!
<br/>
<br/>孩子留住,起码那是跟你血肉相连的人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:51
不管是谁先婚外情的,现在你也体会到当初你的做法给对方带来了什么伤害!
<br/>对于婚外情,婚姻是伤不起的!
<br/>如果他已经表示因为你先出轨导致他没办法接受你而出轨,没什么好商量了,还是离婚吧,不然两个人一起生活天天闹,或者他对你冷漠,那还不如分开。至于孩子,比较你打过3次胎,年纪也不小了,有个小孩比有个对你冷漠的丈夫好。
<br/>个人意见,纯属参考!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:52
抱抱楼主,现在孩子也是很重要的,既然事情来了就去面对吧,但是千万保住孩子,没有了男人,但至少还有与自己骨肉相连的人.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
你老公在报复你之前的出轨,鉴定完毕!
<br/>这个男人真的很阴险的啊,如果你不要孩子了然后离婚,对他没有任何损失,可是你即将面临以后的婚姻还会不会有孩子的问题;如果你不离婚把孩子生下来,就让你也知道他出轨的事,让你难过,报复心很强的男人,有点变态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
真的很同情楼主,无论怎么样还是先坐下来交流沟通一下吧,我想你的老公也不在这个时候提出离婚吧,等你把宝宝生下来后再做打算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
支持你和你老公好好谈谈,也许他只是感觉心里不平衡。。。希望你能平稳渡过这个坎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:55
你老公在报复你之前的出轨,鉴定完毕!
<br/>这个男人真的很阴险的啊,如果你不要孩子了然后离婚,对他没有任何损失,可是你即将面临以后的婚姻还会不会有孩子的问题;如果你不离婚把孩子生下来,就让你也知道他出轨的事,让你难过,报复心很强的男人,有点变态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:55
支持你和你老公好好谈谈,也许他只是感觉心里不平衡。。。希望你能平稳渡过这个坎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:58
觉得你老公真的很差劲滴说,他在心里应该是很介意你曾经的背叛的,还要装什么大度说原谅你!!!我甚至怀疑他是不是在用这个方式来报复你呀?你现在责怪他他一定又会拿你以前的事来说了......
<br/>现在你有了宝宝都四个月了,不要真是太残忍了,让他来到这世界又有可能一出世就面临着单亲的问题!
<br/>如果你有稳定的工作可以给自己和孩子一个很好的生活保障就还是要了吧,如果不是就真是要想想了.......
<br/>BS你老公!!!!!!!!!
点击查看全文