要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

取个小名真难,意见太多

楼主: applejoanna
1393322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕开始全家人就在想着帮宝贝取小名,因为一直感觉是女孩,我很喜欢贝贝,特宝贝的意思.我的名叫"杜",客家话音"兔" 所以取个兔兔也不错.em30公公婆婆说"豆豆"好听,我们不以为,所以取小名便暂时放下.
<br/>元旦大姑子医院去产检,得知是小公主.今天Q聊话题又聊到给宝贝的取小名.糖糖,朵朵,得意,洋洋,丑丑,妞妞,暖暖等等,最终确定糖糖.问了老公意见,他也觉得不错.接着就是公公婆婆,他们不喜欢了.说叫"欢欢"好听,意思是生了女儿很开心的意思.OMG,我们全都否决.意见又不一统一了.em33最后问老公,老公很不耐烦,直接叫我不要问他意见了.这个不行,那个也不行.说他也不知道.最后弄得我心情很不好,好委屈好委屈,眼泪控制不住丫.em81SORRYBABY妈妈不是故意的.
<br/>人多意见也多,谁也不理了.我爱管宝宝叫什么就什么,我就叫|"贝贝""小棉袄""宝贝"
<br/>

<br/>
点击查看全文
applejoanna (楼主)
六级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-5 14:39
<br/>握手握手!
<br/>希望咱们都顺顺利利的!
<br/>不过我已经徘徊在高龄边缘啦,但依然信心足足,哈哈 ...
<br/><br/>加油,只希望他们健康就好.准备在高龄前生完第二个.呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
我再多说两句啊
<br/>其实小名可以多些创意,我的一个好朋友,她家女儿小名叫Boboan,
<br/>叫起来是波波安,据她说是她喜欢的一个动画片的人物名,
<br/>虽然我没看过,但我们也都这么叫她家女儿,觉得也很自然,也挺好的,估计也没有重名的。大名叫芊墨,也挺好听,而且还算过八字的
<br/>
<br/>
<br/>比如豆豆,我认识的的就不下四个了
点击查看全文
十二级宝宝 |
。。。。叫什么豆豆啊。。。宠物名字~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得楼上说的也不对,为什么豆豆就非得是宠物名字啊
<br/>小名本来就是简单可爱的就行啦
<br/>人家那些养宠物的也是把宠物看做宝贝儿的呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
dianaid 发表于 2012-1-5 18:37
<br/>好听点的名字都被狗叫去了
<br/><br/>同意!em14
点击查看全文
天使宝宝 |
哈哈,所以需要更多创意啊em67
点击查看全文
六级宝宝 |
左家宝宝 发表于 2012-1-5 18:26
<br/>。。。。叫什么豆豆啊。。。宠物名字~~~
<br/><br/>肚子好尖喔.呵呵em32
点击查看全文
六级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-5 19:40
<br/>哈哈,所以需要更多创意啊
<br/><br/>老公属鼠,恋爱时互称鼠生,鼠太,现在宝宝是不是叫小鼠仔,但是女儿哇.似乎不太好听.创意还是够滴~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
我从怀孕前就取好了。。一直叫,宝宝也有反应,最近婆婆问我取什么小名我说叫饭饭,她就说什么名啊意思是不行,二姑还说叫龙龙或者荣荣,受不了我才不管啊,反正宝贝儿都认了你们叫别的他也不理。你家叫贝贝也挺好的,个人觉得甜甜没贝贝可爱
点击查看全文
天使宝宝 |
applejoanna 发表于 2012-1-6 09:55
<br/>老公属鼠,恋爱时互称鼠生,鼠太,现在宝宝是不是叫小鼠仔,但是女儿哇.似乎不太好听.创意还是够滴~哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,说的也是,要不就叫米老鼠吧,米奇?开玩笑啊
<br/>没关系,其实哪个名字只要叫起来,叫习惯了,都挺好的
<br/>
点击查看全文