要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

取个小名真难,意见太多

1392622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕开始全家人就在想着帮宝贝取小名,因为一直感觉是女孩,我很喜欢贝贝,特宝贝的意思.我的名叫"杜",客家话音"兔" 所以取个兔兔也不错.em30公公婆婆说"豆豆"好听,我们不以为,所以取小名便暂时放下.
<br/>元旦大姑子医院去产检,得知是小公主.今天Q聊话题又聊到给宝贝的取小名.糖糖,朵朵,得意,洋洋,丑丑,妞妞,暖暖等等,最终确定糖糖.问了老公意见,他也觉得不错.接着就是公公婆婆,他们不喜欢了.说叫"欢欢"好听,意思是生了女儿很开心的意思.OMG,我们全都否决.意见又不一统一了.em33最后问老公,老公很不耐烦,直接叫我不要问他意见了.这个不行,那个也不行.说他也不知道.最后弄得我心情很不好,好委屈好委屈,眼泪控制不住丫.em81SORRYBABY妈妈不是故意的.
<br/>人多意见也多,谁也不理了.我爱管宝宝叫什么就什么,我就叫|"贝贝""小棉袄""宝贝"
<br/>

<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
这也成问题啊!无论多少意见都是好意啊
<br/>别影响心情,其实一个人稍微果断点儿,定下来也就得啦
<br/>哪个名字都不错的,小名,就别非得赋予那么多意义了,好累的啊
<br/>我就准备起好大名,取其中一个字就好了
<br/>否则小名大名差别很大,以后家里亲戚都不知道大名,到学校或者外面找都找不到
<br/>呵呵,我也想多了
<br/>别影响心情,宝宝健康最要紧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
欢欢em27好像狗狗的名字,千万别叫,糖糖挺好的啊!
点击查看全文
applejoanna (楼主)
六级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-5 13:59
<br/>这也成问题啊!无论多少意见都是好意啊
<br/>别影响心情,其实一个人稍微果断点儿,定下来也就得啦
<br/>哪个名字都不 ...
<br/><br/>其实我的想法是和你一样.取个大名就取中一个字当小名.可能是大家都宝贝她了吧.要求得太完美了.同六月预产期em30
点击查看全文
九级宝宝 |
这么点事哭什么啊,败上火。叫什么都好听。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
kisstt 发表于 2012-1-5 14:09
<br/>欢欢好像狗狗的名字,千万别叫,糖糖挺好的啊!
<br/><br/>呵呵,二姐说她同事家的狗狗叫欢欢em34
<br/>贝贝和甜甜哪个好听,貌似也挺多人用的.
点击查看全文
天使宝宝 |
applejoanna 发表于 2012-1-5 14:10
<br/>其实我的想法是和你一样.取个大名就取中一个字当小名.可能是大家都宝贝她了吧.要求得太完美了.同六月预产 ...
<br/><br/>握手握手!
<br/>希望咱们都顺顺利利的!
<br/>不过我已经徘徊在高龄边缘啦,但依然信心足足,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
Hannahchen 发表于 2012-1-5 14:12
<br/>这么点事哭什么啊,败上火。叫什么都好听。
<br/><br/>主要是老公当时的态度伤到了呗~情绪一激动,止不住哇em33
点击查看全文
天使宝宝 |
kisstt 发表于 2012-1-5 14:09
<br/>欢欢好像狗狗的名字,千万别叫,糖糖挺好的啊!
<br/><br/>我就曾想叫俺家宝宝糖豆儿,因为俺自己是“冰糖”,呵呵呵,网名
点击查看全文
五级宝宝 |
我给我家宝宝取的叫 优优 男孩女孩都可以呢em33em14em14em14
点击查看全文