要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

自己的老公跟前女朋友的合照 你们都咋样处理?

1663661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦老公辞职回来了 我从他手提电脑里看到他以前跟前女朋友的照片 估计以前是在他公司的电脑里 后面辞职了就复制到他自己的手提电脑里  看了我有点生气 哎!是09年的 我跟他是10年认识的 都是认识我之前的事情 我都不知道咋办好?是继续留在他电脑里还是咋样?我现在也没出声 装作没看见 可我心里还是小有点不痛快
<br/>
点击查看全文
懒虫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:35
有类似经验的留个脚印啊 急切想知道怎么处理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:49
你老公还给复制回来了,看来是不想删除的,你要是心里难受就给删掉,看你老公啥反应..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:55 | 来自WAP
同意三楼的!不过是不是还有别的呢,也有可能会没来得及分就直接复制过来了!现在他正好刚辞职,不建议现在问他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:19
这个问题我有经验,结婚前我就知道家里的相册中有存在的前女友的照片,因为还没登记结婚,所以我当时装作没看见,因为觉得在没有登记时去要求的话有点不好。男人也许没那么细心想到相册上还有前女友的合照。到我们结婚后我就找个机会趁一起看相册时这事给明处理了,我就装做非常不高兴,然后他把里面一张一张有合照的包括几个人一起照的,只要他们俩有一块照的都给挑出来,我就说你自己处理掉。他说早想起这些早就处理了。当时心里确实不舒服,毕竟女人嘛!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:23
其实在你这事我觉得你在删除前眼你老公沟通一下,毕竟那些也是他的回忆,但你在沟通时态度一定要明确,说出你心里的想法。如果他足够爱你,之前过去的和现在相比较都不足一淡的!要你无端删除掉,更让他觉得你不大方,将心比心吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:50
前女友的照片倒是没有,之前老公也没怎么谈恋爱,不过有一直喜欢的女生照片,我当面让他删除了。还有些暧昧的女同学合照,我私自就给他删了,一开始没跟老公说,他估计也没注意,后来跟他说了,他貌似也无所谓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:00
em27跟你存在同样的问题。不知道是不是他忘记了~~·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:02
如果是俄的话,  删, 毫不犹豫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:18
直接和他说,让他自己处理掉!!!
点击查看全文