要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈的直觉准吗?已生或知道宝宝性别的妈妈们来验证下

楼主: aben
4748320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了很多关于生男生女的孕期特征什么的,觉得很多孕期特征是因人而异,倒是有一条是准妈妈的直觉,就是刚怀上时的直觉,觉得这个直觉特准的。难道真的是母子(女)连心?我怀女儿时直觉就是女宝,后来肚形什么的都象男宝,七个月B超也说是男宝,但我当时还是觉得是女宝。结果生下来真的是女宝。各位已生的妈妈或者已知宝宝性别的妈妈们来验证一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:33
怀大宝时6个月后越来越强烈的感觉到是儿子,虽然那时每个人都说肯定是个女儿,就连生产那天给我检查的医生都说很大可能是女儿……
<br/>
<br/>
<br/>我相信妈妈的直觉特别准em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:38
我怀上就感觉是女宝,从来没觉得是男宝,生下来验证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:01
我从怀上一直觉是男宝宝,但被BC主任说是女宝宝。郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:23
。。我感觉是男宝,因为跟怀女儿的时候不一样,不过做了B超是个女宝,呵呵,好想翻盘,来个儿女双全呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:36
我刚开始感觉男宝,现在茫然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:48
怀这个就跟怀女儿反应完全不一样。怀女儿临生产的前几天还骑自行车,还爬门从点点大的窗户钻进去再跳1米的高度到地上,一点事也没有,临生的时候还很勤快的手洗老公的衣服。头几个月没什么反应,孕期很轻松的就过来了。
<br/>怀现在这个,早期反应大,好不容易过了3个月的反应期,4个月开始有反酸返流,难受的要死,一直到现在,而且动的也非常厉害,踢的人难受死了,在家里什么也不愿意干,连弯个腰都喘气,爬楼就更别说了。5个多月临做B超之前我就跟老公说这个肯定是个男孩,和怀女儿太不一样了。B超出来,应验了我的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:50
我第一反应是儿子,但是后来又觉得是女儿。。后面又觉得是儿子。。。em40我的直觉太善变了。。我也分不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:28
好多妈妈都说准,我从刚知道怀孕就觉得是儿子,一直都没有变过,马上进入38周了,很快就知道是否准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:10
我刚刚怀上的时候有很强烈的预感是女宝.16周和26周BC医生也告诉我是女宝em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:06
sakura宝宝 发表于 2012-4-15 14:50
<br/>我第一反应是儿子,但是后来又觉得是女儿。。后面又觉得是儿子。。。我的直觉太善变了。。我也分不 ...
<br/><br/>你太可爱了
点击查看全文