要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月15日YJ!7月17日测到好孕,8月2日见红流产!8月30开始新的旅程

楼主: 美满的生活
19925151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕5个月了,失败!开始第6个月的试孕,希望成功!

em25em25em25

em31

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用宝贝儿妈妈在2008-05-29 15:00:37的发言:

加油!JMS,一定会好孕的!

加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]
点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用爱上糖糖在2008-05-29 15:25:45的发言:

看到这么多想要宝宝的姐妹们,我也加入。我也努力要了3个月了,我的宝宝什么时候能来呢?好期待啊!

是丫现在等到想要宝宝的,都很急的,越急吧就越没!所有我们都轻松备孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

我也来加入!我5.16的YJ,31中午PLSZ测到阳,下午就转弱了,在早一天A过 ,就没有A了,估计这月是没希望的.
点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

去年2007年6月1号

这天白天还在和朋友门聊着我刚怀孕的事!下午上WC时有一点点红丝没在意!

可到了晚上我的肚子一抽很痛接着就见红了.肚子痛的不行!

马上到医院,去验小便时,有很大的血块掉小来,验下来已经流掉了!

[:em13:]

今天又是一年的6月1号,心里有种莫名的伤感!

也奇怪我昨天早上PLSZ测到强阳,中午还是强阳,晚上好像淡点强阳.

今天(6月1号)早上10点测PLSZ是弱阳了,也不知道是昨晚排的还是今天早上!

是否老天自有安排,去年失去的在同样的时间来到!期带着,

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用qlianzi在2008-06-01 14:10:01的发言:

我也来加入!我5.16的YJ,31中午PLSZ测到阳,下午就转弱了,在早一天A过 ,就没有A了,估计这月是没希望的.

为什么昨天不再补一下呢?今天再A一下吧,可能还来的急.

点击查看全文
七级宝宝 |

请问下有经验的姐妹们,我是5月15日来的YJ,前三次的周期都是40天,在之前也就是过年前了都是30天,但今天发现白带透明且多有弹性,右侧腹部胀痛.排卵试纸测的第二条线比对照线浅一点点.请问是不是快排卵了.
点击查看全文
四级宝宝 |

我是5月19号的YJ,最近在等PL!! 希望能好孕呀 !!!
点击查看全文
九级宝宝 |

我也加入一个!5.16号YJ。1月份自然流产,3月又开始试孕了,不过到现在3个月了都没有动静。我的周期很准,28天,PLSZ每次都是周期第11天弱阳,12天强阳,13天弱阳。前两个月都在强阳前后一两天安排了功课,但是没戏。

这个月吃了红糖黑豆煮鸡蛋,也开始量体温了。从体温看,我应该是周期15天PL,和试纸有差距啊,该信哪个呢?所以为了不漏掉机会,这个月安排了比较密集的功课,呵呵,决不放过任何机会!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用zhang0123在2008-06-02 12:50:30的发言:

请问下有经验的姐妹们,我是5月15日来的YJ,前三次的周期都是40天,在之前也就是过年前了都是30天,但今天发现白带透明且多有弹性,右侧腹部胀痛.排卵试纸测的第二条线比对照线浅一点点.请问是不是快排卵了.

是的要多测几次了!可以安排AA了

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用爱的边缘在2008-06-02 17:44:17的发言:

我是5月19号的YJ,最近在等PL!! 希望能好孕呀 !!!

那要留意了,这几天快要排了,因为我5月15日的已经排好了!加油!

点击查看全文