要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月15日YJ!7月17日测到好孕,8月2日见红流产!8月30开始新的旅程

楼主: 美满的生活
19380151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕5个月了,失败!开始第6个月的试孕,希望成功!

em25em25em25

em31

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:25

以下是引用无助的我555在2008-05-20 12:04:51的发言:

大家好,我也加入!

我也是7号YJ,试孕了7个月了,我一直在测体温,体温发生什么变化时候A最好啊?

没测PLSZ?一直是自己在试,没去医院嘛?

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]
点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:28

以下是引用qun在2008-05-20 12:24:12的发言:

我是5月17日的,我试了好久,一直没中。我的宝宝老是在跟我们捉迷藏,等她(他)真的来我们家报到时,我想,我要打一下她的小屁股。

宝宝喜欢和妈妈捉迷藏!但还是会来到妈妈怀里的!我们要有信心和耐心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:42

[:em28:]偶加入,偶14号的月经,这月不试孕,要做造影,虽然怕怕,但不想白白浪费太多时间,好想快点要宝宝[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:50

我也是5.15的YJ,今天差不多干净了.煮了生姜红塘给自己喝,好辣啊!还有那个黑豆,怎么这么不容易软啊,蒸了半个小时,熟了但是没软,太难吃了.希望我的努力能有回报,宝宝快点来!
点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:28

以下是引用香妞妞在2008-05-20 12:42:02的发言:

[:em28:]偶加入,偶14号的月经,这月不试孕,要做造影,虽然怕怕,但不想白白浪费太多时间,好想快点要宝宝[:em49:]

勇敢的MM!加油!祝你照影顺利

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:29

以下是引用moyi在2008-05-20 12:50:21的发言:

我也是5.15的YJ,今天差不多干净了.煮了生姜红塘给自己喝,好辣啊!还有那个黑豆,怎么这么不容易软啊,蒸了半个小时,熟了但是没软,太难吃了.希望我的努力能有回报,宝宝快点来!

MM吃的这些是医生建议的嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:55

我也来加入哦,我是5.10日的月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:58

[:em25:]我是5月17日的YJ 

[:em25:]大家一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:10

我也是5月15日下午来的YJ,希望这个月能中大奖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:49

以下是引用美满的生活在2008-05-20 10:34:16的发言:

本以为怀孕是那么简单的事,可试了一月又一月,还是失败,LG也很难过!

有过2次人流,早知道现在是怎么不易,当初怎么都会生下来,不会现在心力焦脆了!

是啊,我一年多以前也药流了一个,现在结婚一年了,没有好孕,真是急死了,后悔死了,我5月15日早上来YJ的,等这个月干净了,我就去做通水手术,看看有没有堵塞。。。。

祝大家好孕。。。

点击查看全文