要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三,你妈好吗?

楼主: 蛋定姐
14208651859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>        ZLY啊,三儿,新年到了,你妈还健在吧,麻烦你替我向你妈问好,感激她29年前生了你,给我的孕期生活涂上了一抹不河蟹的色彩却也让我生活的调色板更加圆满,同时,还增添了我的侦查能力、心理承受能力,提高了我思维的周密度,顺便也巩固了我们的夫妻感情,让我更为了解男人,让我们夫妻更为珍惜彼此。您功劳卓越啊,大肚婆俺在这里给您道谢啦!!!
<br/>        话说六月份发现怀孕开始,我开心啊。毕竟是三十好几的一胎,初次生育,也和很多姐妹一样担心过空囊、胚胎不好、先兆流产、畸形等等莫须有的结果,终究是水到渠成胚胎渐渐成型长大了。老公也开心啊,虽然不擅下厨,却也天天给我做吃的,我一边呕吐一边享受着这痛苦而幸福的时光,这种感受,你这小三不会懂的。
<br/>        孕早期我们小心翼翼,之前大部分的活动我和老公都是一起参加的,老公喜欢我陪着他,就算是他洗碗也会希望我端个凳子坐在旁边一边看他洗碗一边聊天的那种陪。但是现在为了这来之不易的宝宝,老公只好独自去那些吵闹、喝酒、烟雾缭绕的场合,我则在家安心养着这小小胚胎,没曾想啊,在某次活动中,你们认识了。之后老公似乎忙了很多,虽然也还给我做饭做菜,但是之后有相当一部分时间就去做了很多助人为乐的事,比如说帮哪个朋友修电脑啦,帮哪个朋友买东西啦,帮筹划谁的生日聚会啦等等。而且渐渐的,和朋友通电话或者聊Q的时间越来越晚,甚至凌晨都还有人来电话找他。我纳了闷了,谁啊?从此留心观察。
<br/>后来我才知道,哦,原来是三儿你啊。
<br/>先在这里对不起一下,我偷偷看了你只为我老公写的私密日记。怎么偷看的,对不起啊,不能告诉你,这是秘密,我智商很高的。虽然偷窥是件不光彩的事情,但是我终于了解了事情的始末。我很诧异你在第一眼看到我老公的时候就喜欢上了他,虽然知道他有个大肚子老婆而且他嘴里言行里都露出他很爱老婆,但是你仍旧这么执着地爱上了这个大你10岁没有钱的等着老婆给他生孩子的老男人,我知道为什么了,因为从小你父母忙着走私赚钱,你不缺钱,但是你缺少长辈的爱,所以你爱上了我这做事细致为人体贴又爱当老好人的老老公。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:46
小三何惧。
点击查看全文
蛋定姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 15:49
一个午觉起来,没想到姐妹们这么捧场,一下就到第六页了,不管回的是同情、支持、帮我出气或者别的看法,都是关心我,蛋定姐这厢有礼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:52
楼主真淡定,这种事发生在我身上估计我肯定受不了的,这小三也真恶心。不过你老公也太不负责了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:00
楼主太强了,如此淡定。
<br/>换成是我,这个疙瘩在心里是解不开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:09
楼主,我认为不能姑息下去。
<br/>三儿的做法没得逞也会换进攻方式的,你懂的以柔克刚,在战争中在成长磨练中慢慢她也会懂。随着与你老公交往增加,她也会更加了解这个男人的柔软点,她发挥身体年纪腥味的优势过程中,也会学会以退为进善解人意温柔可人
<br/>当她懂得这些的时候,你的优势就在于你有宝宝,可这个,万一她也有了呢
<br/>你还有的优势是跟老公多年的感情,在某些时候这个优势并不绝对,审美有疲劳的时候,带腥的猫反而更让男人有强烈的占有欲
<br/>你现在是不得不淡定,宝宝在肚子需要妈妈良好的情绪愉快的心情
<br/>为了宝宝努力创造淡定的同时,你必须要对老公采取措施了,你的理解大度对他来说是放任是纵容。不能这样被动的顺其自然下去,老公虽然呵护你但已经有了二心。男人用下半身考虑的时候,他认为其他人跟他一样蠢,所以他才敢这么猖狂。
<br/>你这么聪明一定有办法处理好的
<br/>我只想再次提醒你,不可继续放任自流
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:10
楼主,我认为不能姑息下去。
<br/>三儿的做法没得逞也会换进攻方式的,你懂的以柔克刚,在战争中在成长磨练中慢慢她也会懂。随着与你老公交往增加,她也会更加了解这个男人的柔软点,她发挥身体年纪腥味的优势过程中,也会学会以退为进善解人意温柔可人
<br/>当她懂得这些的时候,你的优势就在于你有宝宝,可这个,万一她也有了呢
<br/>你还有的优势是跟老公多年的感情,在某些时候这个优势并不绝对,审美有疲劳的时候,带腥的猫反而更让男人有强烈的占有欲
<br/>你现在是不得不淡定,宝宝在肚子需要妈妈良好的情绪愉快的心情
<br/>为了宝宝努力创造淡定的同时,你必须要对老公采取措施了,你的理解大度对他来说是放任是纵容。不能这样被动的顺其自然下去,老公虽然呵护你但已经有了二心。男人用下半身考虑的时候,他认为其他人跟他一样蠢,所以他才敢这么猖狂。
<br/>你这么聪明一定有办法处理好的
<br/>我只想再次提醒你,不可继续放任自流
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:12
亲...我支持你!我希望全世界的小三都死...TMD!!诅咒那些贱女人....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:13
亲...我支持你!我希望全世界的小三都死...TMD!!诅咒那些贱女人....
点击查看全文
蛋定姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 16:21
之后老公没有再生气,依然照顾着我,每天问我想吃什么他去买,想喝什么汤他去煲。每次出门前依旧先征得我的同意。有一次还很奇怪的和我谈起想换一个城市工作,到我父母的城市去,好照顾他们。
<br/>虽然经过还东西事件我知道了这个被他要求还东西的人就是当初我和她说话她不理我的女人,我几乎确定她和他之间已经有了实质关系,但是当时我依旧没有确凿的证据证明他们已经上床。又一个月后,老公组织了一个聚会,十几个朋友都去了,我也去了,小三闹着要去老公也同意了。这就有了我第二次见到小三。而这次见面,一则通过一些细节印证了我的猜测,二则让我看到了老公当时的迷茫。
<br/>为什么老公拼命藏了几个月的小三现在敢带出来让我看见?
<br/>他认为他骗术高超天衣无缝我毫无察觉?这个可能性不大,我有怀疑后就时而话里带话的侧面敲过他,他应该有所警觉,难道是想演戏让我放松警惕?
<br/>或者在小三经常要求他离婚的情况下探探小三的忍耐程度,能忍就少闹点,不能忍让她自己退却?
<br/>当晚,老公当着三儿的面,一如往常的给我剥东西吃,喂到我的嘴里,大声老婆老婆的喊我,我吃完了散步远了一点看不见他就大叫亲爱的别走远,在这附近走走就行了。我回来之后老公还摸着我的脸说亲爱的别走太远了,过年了治安不好,听话啊。我嗯嗯应着。等老公转身我就看向小三。
<br/>三儿,你看见了,想什么呢?不止吃醋了,心在滴血吧。谁伤害的你?是我吗?不是。是我老公吗?他有一部分责任。但是更多的还是归咎到你自己身上吧。
<br/>自重这种高尚的道德品质,你这小三是不会有的。
<br/>因果轮回这种循环,你这小三是不会懂的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:27
楼主太淡定了,换做是我做不到。我会拱手把这样的老公让出去了。
点击查看全文