要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授成功照超音波一切順利

楼主: aadd0913
2721958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/22號上午做的人授,1/3號傍晚測到雙杠,馬上打電話給醫生,醫生說怎麼可能那麼早測到,叫我6號去醫院檢查,今天1/5號早上一起來我又測了一次, 不到2分鐘就出現了,不過沒有去醫院,還是很期待很忐忑,還不敢跟家人說 P1050010.JPG (1/3號) 1/5 (1/5號) 1月6號回去醫院檢查到確定懷孕,接著到今天為止的中間一直都心情忐忑,終於今天醫生告訴我寶寶一切正常,並且看到形狀還看到心跳,我的忐忑終於沒了.....祝願你們看貼的都全部好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:11
em25em25接好孕棒,耐心等待幸运的降临吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:48
恭喜啊,接棒俺也要好孕em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 23:50
em25这个月不成功就做人授,老公弱精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 00:16
em25em25em25em25我也快点好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 00:46
恭喜哦em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 02:06
我是24号做的喃,比你晚两天,可是1月3号的时候ZZY还是白板,这两天不敢测了。你在侧到双杠之前,有测过吗?
点击查看全文
aadd0913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:22
em67剛去醫院確認好孕了.em11好高興
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:03
接好孕棒em71
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:20
炜枝宝贝 发表于 2012-1-5 14:36
<br/>人授多少钱啊
<br/><br/>我作的差不多3550左右 ,一次就成功咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:25
cdspring 发表于 2012-1-6 02:06
<br/>我是24号做的喃,比你晚两天,可是1月3号的时候ZZY还是白板,这两天不敢测了。你在侧到双杠之前,有测过吗 ...
<br/><br/>我是直接第13天測的哦...在那之前就是做什麼都行動慢一點,不拿重物,但是該吃不該的都吃了,我覺得最主要是放鬆心情...我做完到測那天完全不想那件事情..祝你也好孕
点击查看全文