要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我的嫁妆该要吗?

830444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的嫁妆在结婚后借给别人,然后那人拿着跑了,当时我刚生完宝宝,爸爸怕我着急没奶,就说再给我补上,同时也怕我在婆家没面子,但话是说了,一直没给。做买卖我拿走2万,剩点想买辆车。但问题就来了。。。我的婆家在结婚前做买卖也被骗了,家里真的是负债累累,同时担子就落在老公身上,于是我爸想的是让我日子过的好点,就以他们的名义贷款了,好几年过去了,老公的买卖一直没起色,爸爸担心老公还不了钱就压着我剩下的嫁妆,孩子大了要上学,能够接送方便,所以我想买辆车,我问爸爸要钱,他总是不给我,总说还了那贷款才给我那钱,爸爸觉得我们好象只会享受,不去还钱,所以让我很苦恼,我也只是想让我的孩子过的好点,我真不知道该怎么办了,到底该不该要呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:15
你和婆家是受骗专户么?我觉得先还贷款再说吧。。。你爸爸顾忌的对
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:21
我爱老虎BB 发表于 2012-1-4 23:15
<br/>你和婆家是受骗专户么?我觉得先还贷款再说吧。。。你爸爸顾忌的对
<br/><br/>最近真是倒霉的,不过这好多人都受骗了,买卖难做,都骗了钱跑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:23
在两边都有负债的情况下,买车的事不能缓缓吗?这个开销也是很大的,上一辈在这方面很多都会考虑得周全一些的,钱得用在点子上,要是有个什么急用的,你们再去贷款吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:31
贷款那么多 你还买车, 真不知道什么想法, 是你们自己想发财 借钱放高利贷。。人家跑路  也活该  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 23:47
我觉得你爸爸做的没错。而且负债那么多还买车,不理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 00:59
你不该要那些钱!你爸那里的都是你的,你把他倒腾出来干什么?再加上你和你婆家的情况,还买什么车?你这样下去会拖垮自己的父母的,你爸爸不是担心你不还那个钱,是为你留的。你要和父母一条心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 01:00
人家都是往娘家划拉,你还往外划拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 08:57
钱都还没还上,还买车,。想办法把钱还上才是真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:08
你老公的意见呢
点击查看全文