要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停术后45天还没来月经,快疯了

楼主: YY丫丫
2375343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停术后45天了,月经还没来,今天终于按捺不住去医院看了,做了B超内膜厚度4mm,没有卵泡,询问医生是排了还是没长,医生说应该是没长。给我开了一星期的中药要我先吃着看看。姐妹们我很惶恐,是不是要先排卵才会有月经来啊,我要是卵泡一直不长是不是月经就会一直不来啊。em81还是说是先来月经才会排卵?到底是怎样?好害怕从此以后就闭经了,我可是还要生宝宝的,怎么办怎么办em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:12
芍芍8023 发表于 2012-1-8 16:04
<br/>再等等。会来的。!!我11月7号自然流产的。过了55天才来呢!LZ可以每天喝红糖姜茶。豆浆! ...
<br/><br/>你流产的第一次月经是55天,第二次月经就正常了吗?
点击查看全文
YY丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:52
美曼陀罗 发表于 2012-2-18 11:54
<br/>月经跟内膜有关,有月经不代表就能正常排卵。排卵是卵巢的事情。
<br/><br/>我每天都坚持测基础体温。两个月了都是双相体温,这个应该就代表有排卵
点击查看全文
YY丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:52
凯瑞宝贝 发表于 2012-2-18 14:10
<br/>当然是先排卵再来月经了,我也是自然流产45天了还没来月经,内膜才6,哎,郁闷 ...
<br/><br/>别急,会来的。我都是85天来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:11
等待第四次受孕 发表于 2012-1-12 16:56
<br/>我64天才来例假的,跟情绪关系挺大的
<br/><br/>你64天来月经,第二次月经正常了吗
点击查看全文