要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

霉菌用药三个月再次备孕却又复发,深受打击,求秘方安慰

48228102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
<br/>去年结婚时就有了霉菌,一直没能要孩子,断断续续治疗了一年多,连续三个月三个月用药,还是月月复发
<br/>挂水、塞药、艾叶。。。能用的全用上了,还是治标不治本,这次治疗了三个月,刚准备备孕,同房了两次,还没等到明后天排卵,今天中午又发了
<br/>大哭了一场,觉得自己真的很可怜很倒霉
<br/>要用药,也不敢,就怕昨天同房会出岔子,我要怎么办
<br/>求秘方,求安慰!!!
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:57):<br/>我今天又去医院了,医生跟我说,霉菌分初发、复发、顽固性三种
<br/>三个月内发一次属于复发型,半年内发三次以上的是属于顽固型,这三种类型都要按照不同的方法治疗,因为霉菌已经长成了孢芽,治疗少于三个月,孢芽都死不了
<br/>我觉得我属于顽固型的,所以用了全身治疗,按照3个月到半年的治疗期,一周期挂3瓶氟康锉,连续先治疗三个月看看
<br/>这个月同房没多久就发了,这几天才开始排卵,不知道会不会怀上
<br/>我也很急着想要孩子,可是这些天发了红肿看见豆腐渣就浑身难过,想想还是治疗好了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:07
每天清水洗,袜子内衣分开洗。内衣用热水煮十分钟以上,有脚气什么的也得治好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:08
你老公你俩要同时治疗才管用
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:09
天寒一雁 发表于 2012-1-4 22:07
<br/>每天清水洗,袜子内衣分开洗。内衣用热水煮十分钟以上,有脚气什么的也得治好。 ...
<br/><br/>这一年多来一直这样,还是不行,只要一备孕就发em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:10
我也霉菌  怎么用药怎么注意卫生都不肯好 我都放弃了
<br/>不过我不痒的  我明天开奖  祝自己好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:10
你老公也得用药,你自己用不行
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:11
天寒一雁 发表于 2012-1-4 22:08
<br/>你老公你俩要同时治疗才管用
<br/><br/>最早的时候是一起吃药的,后来就一直用T,即使不用也是不发的时候,还有可能被传染吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:12
菟咕咕 发表于 2012-1-4 22:11
<br/>最早的时候是一起吃药的,后来就一直用T,即使不用也是不发的时候,还有可能被传染吗 ...
<br/><br/>反正我觉得男的也得抹药才管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:13
我也试过好多药了,感觉没什么秘方,真痛苦
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:13
瑶小瑶 发表于 2012-1-4 22:10
<br/>我也霉菌  怎么用药怎么注意卫生都不肯好 我都放弃了
<br/>不过我不痒的  我明天开奖  祝自己好孕啊[:em ...
<br/><br/>那你霉菌备孕不疼吗,我好想直接怀孕不管他了,因为我一年多来怎么治都不行,要真等到治愈再怀不知道是猴年马月em29想到这事就难过,上班都没心思,坐立不安
点击查看全文