要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不爱动的妈妈们,我们能顺产吗

1787862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看宝宝就要出生了,对顺产越来越没有信心,因为我是个超级不爱动的准妈妈,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着.怀孕后没有上班,在家不是看电视就是上网,总之就爱在家呆着,不愿意出门.不愿意走动.到了孕晚期,更加感觉到累,一动就气喘吁吁,于是更是经常躺着

[:em42:],散步都很少,唉,难道我只能把宝宝剖下来了吗?有同样不爱动的姐妹吗?是不是只要是不爱动,就很难顺产?你们有信心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:24

想顺产还不多运动啊!如果盆骨大,产道宽,小孩又小,也可能顺的。但如果不是所有优越条件都存在,就算顺可能也要痛个几天几夜的。

还是剖了吧!免的顺不下来,再剖,吃两回痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:23

LZ和我同天预产期哦。

我是很想走动,但是就是没人陪我去逛。每天只能待在家里,洗洗衣服,拖拖地。有时候就直接爬爬楼梯。。

想顺产,就勤劳点吧。要不就早点选择剖吧,

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:26

看样子大家都是些勤快的准妈妈,[:em36:]我怎么就这么懒啊,5555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:29

楼主,我和你一样,你还散步,我连门都不出...我也打算顺.我也做好了侧切的准备了,所以我懒的出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:35

[:em27:]我和楼主的情况是一样的,我也一直在家,不动,不是不想动,而是没人陪,一个人出去傻傻的,又不方便,加上现在天气又太热了,不知道能不能顺啊,哎,.怎么办啊[:em40:]
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:00

有时我也想出去走走,也是没人有陪,感觉一个人出去一点意思也没有,有时把下一次楼去转转当成完成任务一样.总是寄望于自己是那个就算不动也能很顺利顺产的特殊

[:em37:],真希望就是啊,HOHO
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:05

我就是一个超级懒的妈妈,不只是孕期不爱动,没怀孕时也不爱动,体力也不好

但我顺产了,宝宝还7斤6两呢

医生说我骨盆宽,可以自己生的.

楼主加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:54

这个我感觉还是据个人的情况有关系吧,我弟弟的邻居经常运动,而且是一走就走好远好远的,可是到最后还是剖腹产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:05

能,我也超不爱动,但是我相信能。[:em28:]
点击查看全文