要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

看看我家宝宝像爸爸还是妈妈?顺便猜猜是男还是女?

楼主: 可爱的昊昊
519520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                               姐妹们,看看!!!看像男宝还是女宝?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:18
可爱的昊昊 发表于 2012-1-4 20:10
<br/>怎么个个说像妈妈啊!!!婆婆说像爸爸的 ,我也希望像我  ,呵呵!
<br/><br/>像谁都不重要 重要的是只要宝宝健健康康 不管像谁他/她都是你们爱的结晶 祝安康顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:20
可爱的昊昊 发表于 2012-1-4 20:12
<br/>我们年龄都到了哦 。。。呵呵 ,我们的样子有那么小么???我晕啊!
<br/><br/>说实话啊 看着是挺小的 也许跟打扮有关系吧  不过还是感觉是90后的 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:21
照片不是太清楚  我看不出来  你俩都长的比较秀气
点击查看全文
可爱的昊昊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:22
白羊座的 发表于 2012-1-4 20:18
<br/>像谁都不重要 重要的是只要宝宝健健康康 不管像谁他/她都是你们爱的结晶 祝安康顺利 ...
<br/><br/>是的!!!呵呵  3Q  
点击查看全文
可爱的昊昊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:23
白羊座的 发表于 2012-1-4 20:20
<br/>说实话啊 看着是挺小的 也许跟打扮有关系吧  不过还是感觉是90后的 呵呵
<br/><br/>呵呵。。。我们打扮的原因吧  。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:24
楼主夫妻看上去都像未成年的em14em14
点击查看全文
可爱的昊昊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:26
靓果果 发表于 2012-1-4 20:24
<br/>楼主夫妻看上去都像未成年的
<br/><br/>我汗啊 。。。 有这么小么  。。。 我们都结婚了  都有结婚证了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:29
可爱的昊昊 发表于 2012-1-4 20:23
<br/>呵呵。。。我们打扮的原因吧  。。。
<br/><br/>年轻也好啊 年轻就是资本 呵呵
点击查看全文
可爱的昊昊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:29
向·阳·花 发表于 2012-1-4 20:21
<br/>照片不是太清楚  我看不出来  你俩都长的比较秀气
<br/><br/>照的时候宝宝不配合  。。。
点击查看全文
可爱的昊昊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:35
白羊座的 发表于 2012-1-4 20:29
<br/>年轻也好啊 年轻就是资本 呵呵
<br/><br/>3Q               呵呵
点击查看全文