要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有河北的多囊姐妹吗?

楼主: 我的好宝来
64658127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是石家庄的,多囊,想找个好点的中医调理下,有河北省的多囊姐妹吗?知道哪里有好的中医吗?大家互相帮助吧!早日战胜多囊卵巢,早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:29
是啊,如何有效减肥,减至多少斤正常呢,我本人目前160身高,132斤,患病之前一百零几斤
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:31
呵呵,楼上的,咱俩身高体重都很像,估计减到一百斤左右差不多了。
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:34
今天熬好中药喝的时候,忽然感觉没那么难喝了,药里面有山楂、薏米,呵呵,喝着口感还行,接着喝,争取让月经自己来。楚大夫给我一张记录基础体温的表,让我测体温,昨天回来给忘了,刚才找到温度计,消毒,准备明天早上开始测基础体温。
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:45
刚从播种网里看到了甘芍汤,降雄激素效果很神奇,我看了一下我的药方,里面有干草6g,赤芍15g,还有其他别的药,应该也能降雄激素吧,亲爱的楚大夫啊,我很相信你的水平的,吃了你开的药,我真希望我可以不吃黄体酮,自己来月经啊,盼望着,盼望着,春天来了,月经自己会来了,我的乖宝宝来了......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:35
我还不能确定是不是多囊,但症状很明显,去年9月做完人工流产,一直可以挤出奶来,也没有注意,这个月2号月经完了后突然在下巴处发现几根黑黑的小胡子,才害怕了,去省中医院找的韩大夫,态度特别好,只是说不像多囊,也没让做检查,就给开了点中药,说血瘀。以前中医学院附近有个老中医姓田,老太太80多了,在河北中医妇科应该是非常权威的,可现在不坐诊了,大家有好的推荐吗,倒没有怀孕的压力,只是毛发比以前重了很多,很害怕一直长下去
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:09
楼上的,你吃韩大夫的药多长时间了?她的药有效果吗?我看的是省中医药的楚大夫。刚吃了3天的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:08
吃了有10天了,没感觉有什么效果,我的月经即使现在也是很准的,最多差一天,下个月去检查激素六项看看,其实不检查自己也知道不正常,哎,不行我也换楚大夫看看。
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:52
楼上的,月经很准就很容易怀孕的,你调理一下,就试孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:18
我也是石家庄的,从2011年开始月经一直后延,体重也增加了不少。
<br/>中医和西医都怀疑过我多囊倾向,但是激素六项和b超都显示正常,晕死了。。
<br/>我每次b超怕人多都是去中医院看的,但是不知道哪个大夫好,就随便找一个进去。
<br/>妇科一诊室有一个比较面黄肌瘦的、面无表情的中年女医生,医德挺不好的。进去没几分钟就开单子叫你检查,检查完了不跟你商量就直接开药。。还再三叮嘱我她几号坐诊让我去找她。。
<br/>就是她说我多囊所以月经延迟,让我去b超,b超的医生说我不是,因为根本达不到每面10个以上卵泡。。后来她看了结果,二话没说让我做内诊,很粗鲁态度也不好的给我检查了,就说我的月经延迟是宫颈炎引起的。。我暴汗。。给我开了塞药和一种什么吃的中成药调节激素,我只拿了塞药,估计宫颈炎这样的妇科炎症,也不是一两盒塞药就能有什么效果的吧。
<br/>
<br/>
<br/>更让我郁闷的是,我本来很准的33天,2011年到41-53天之间,这个月吃了一个据说有名的老中医的药,反而到现在2个多月了都没来例假。。b超每侧都有两个很大
<br/>的泡泡,估计会黄素化。。我决定还是先减肥吧,然后再找找好的中医。
<br/>如果楼主的医生效果好,告诉我一声啊,我也去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:59
我家宝宝已经5岁了,不着急要孩子。是去年不小心怀孕,做完人流才这样的,准备周四再去省中医院看看,韩主任态度非常好,就是不知道医术怎么样,听说省二院的沈主任看多囊很不错,实在不行就找西医了。
点击查看全文