要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有河北的多囊姐妹吗?

64443127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是石家庄的,多囊,想找个好点的中医调理下,有河北省的多囊姐妹吗?知道哪里有好的中医吗?大家互相帮助吧!早日战胜多囊卵巢,早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:33
我是石家庄的,大龄不孕,卵泡发育不长,泡有时十几个,加q聊439139248
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:36
我是石家庄的 嫁到廊坊来了  目前还没有打听到呢em25em25em25希望自己可以战胜病魔  大家都能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:39
我多囊,是石家庄的,现在促排好孕了。我是在市二院看的,没看中医,我个人感觉西医见效早,中医太慢
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:22
我听说河北省中医院那个楚健子看多囊挺好,准备去看看,有一起去看的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:17
中医吗,不知道呢,以前也再那看过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:38
我是石家庄的,就在市四院看的,个人总结认为还是减肥最管用~
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:20
恩,我现在就在减肥中,吃饭少吃点,多运动!
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:11
今天去看省中医院的楚健子大夫了,上午人家出门诊我没赶上,我下午和她的另一个病人去病房办公室找她给看的,把脉后,给开了七天的中药,花了150块钱,让我一周之后去,我看她在病历本上说我肝郁。今天晚上开始吃,希望有效果,我现在就盼着月经能够自己来。
点击查看全文
我的好宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:09
星月的来由 发表于 2012-1-11 11:38
<br/>我是石家庄的,就在市四院看的,个人总结认为还是减肥最管用~
<br/><br/>请问星月,你是怎么减肥的呢?大夫有没有告诉你适用的减肥方法?
点击查看全文