要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

雌二醇值超高怎么办。。。

24277749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,备孕半年无果。
<br/>三个月进行了卵泡监测,无优势卵泡,其中一个卵泡长到1.9*1.8的时候就不长了,之后5天才排出来,从月经到排卵一共20天!排卵第7天的时候降温,第八天大卫测出意念印!九天的时候有点加深,但是伴随有咖啡色的少量分泌物,马上去医院验血,黄体17,HCG29,怀孕,期间肚子有刺痛坠胀感,排卵14天再去验血,HCG值是0!!不知道是生化还是我假孕!
<br/>这个月月经第三天去验血性腺六项,由于我的无知,吃过午饭自己开车去抽的血,跟医生说我刚吃过午饭,医生说没关系,刚吃完可能还没消化 赶紧抽血,没什么影响!
<br/>今天取的结果:
<br/>  项目                            结果                                   参考值
<br/>促黄体生成素                6.12IU/L                             0.58-9.85
<br/>睾酮                              0.51                                   0.09-1.09
<br/>促卵泡生成激素            3.15IU/L                             2.56-15.08
<br/>垂体泌乳素                   398.57mIU/L                      111.98-1019.79
<br/>孕酮                             2.16                                    0.05-3.64
<br/>雌二醇(E2)              729.63pmol/L                      6.8-421.99
<br/>
<br/>百度了一下,雌二醇高好像是非常不好的,应该怎么办呢,我去的私人医院验血,大夫拼命给我推荐他们院里的自制药,我觉得很不靠谱,可是验血结果应该没有骗人,求解。
<br/>大夫建议我中药调理。
<br/>
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:43
晕  好多错字
<br/>上个月进行了卵泡监测
<br/>
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:55
em29没有人知道吗
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:23
我上个月听说吃黑豆或者喝豆浆都泡泡好~我就吃了不少。。。是不是那个吃多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:35
多乐,我跟你一样,2月份,月经第四天去查的六项
<br/>促黄体生成素:1.990(参考值:卵泡期1.2-12.52)
<br/>泌乳素:14.830(参考值:卵泡期3.102-23.03)
<br/>卵泡刺激素:4.5(参考值:卵泡期3.2-10)
<br/>睾酮:0.950(参考值:0-1.0)
<br/>雌二醇:190.060(参考值:卵泡期15-112)这项太高了。
<br/>孕酮:6.04(参考值:卵泡期1.272-7.314)
<br/>不知道,有什么方法!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:36
哎,只有,我们共同努力吧,不知道有没有雌二醇高,但是好孕的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:41
我怀孕了……查到雌二醇2万多……em40医生竟然说是正常的……我都害怕!
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:29
突然翻到这个帖子,来跟大家解释一下。
<br/>自那次的性腺六项结果以后,我找了一个哈尔滨很有名气的老中医看了看,他说我根本没问题!只是稍微给开了一点流产后月经不调的方子,非常便宜,15副药才不到三百快!我坚持喝了15天后,再次做了性腺六项检查,这次是在一所公立医院,结果是雌二醇偏高,但绝对没有第一次那样高的离谱,大夫跟我解释说一定是第一次结果有误,如果真的那么高,我这辈子都不可能怀孕!私立医院真是坑爹!吃完中药的第二个月我就怀孕了,到现在已经五个月,宝宝非常健康
<br/>希望大家都能早日好孕!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:43
多乐麻麻 发表于 2012-1-4 20:23
<br/>我上个月听说吃黑豆或者喝豆浆都泡泡好~我就吃了不少。。。是不是那个吃多了。 ...
<br/><br/>黑豆好像是提高雌二醇的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:43
安宁的雪雪 发表于 2012-6-8 11:41
<br/>我怀孕了……查到雌二醇2万多……医生竟然说是正常的……我都害怕! ...
<br/><br/>怀孕后,雌二醇偏高是正常的
点击查看全文