要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有7个多月不会爬但是会站的宝宝么~

楼主: sendymummy
942323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不会爬,但是会站……而且站的还好稳……你给她放地上,让她爬,她就狂哭……嗷em27
<br/>这可肿么办……
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:39
上个月的时候我宝会匍匐前进,这个月匍匐的更利索了,只是肚皮还没离开床板,不过今天突然会自己躺下然后自己撑着坐起来,而且坐的很端正,只要胳膊上有力气了估计马上就会爬了,我平时都用她感兴趣的东西趁她在床上打滚的时候来引导她爬的,楼主不妨也让宝宝练习下,走的早了确实对腿发育不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:54
不会站也不会爬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:23
不爬就会走的宝宝很多!我宝六个月会爬,七个月可以扶东西自己站起来,爬了四个半月,终于十个半月会走了!我自己一个人带宝宝,会爬以后我都累哭过!唉,都是过程!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:30
我朋友家的女宝就这样,快9个月了还不会爬呢,但是扶东西站的很稳,还有走两步。顺便问下楼主是顺产的吧,这么快就能要上二宝了,真是羡煞我也!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:33
我妈说我小时候就是不会爬的,爬起来就是一拱一拱往后倒,后来直接会走的。偶的腿木有受影响,看过的人都说很直啊!只是现在,5555曾经的美腿变成了胖腿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:48
LZ不要緊張,我寶8個多月的時候天氣太冷穿很多,一直沒給他爬,自己會扶著站,他要站沒有辦法啊,而且我媽也說我們小時候都不給爬的,地上太臟了,要給我們洗衣粉,我們現在也是好好的,我腿還蠻直的em67
点击查看全文
sendymummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:01
酷贝儿 发表于 2012-1-5 13:30
<br/>我朋友家的女宝就这样,快9个月了还不会爬呢,但是扶东西站的很稳,还有走两步。顺便问下楼主是顺产的吧, ...
<br/><br/>em30是顺产耶em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:44
7个月想站,但是不能让他站,不利于发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:07
宝妈是外国meimei?还是宝爸是外国哥哥?混血的宝宝好可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:21
七个月还小,不急,我家宝那段时间也不乐意爬,而且当时不懂,还用了学步车,后来为了不让他错过这个重要的环节,我们全家动员,一起爬,总算是边学爬边学走,没有错过!
点击查看全文