要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有7个多月不会爬但是会站的宝宝么~

932923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不会爬,但是会站……而且站的还好稳……你给她放地上,让她爬,她就狂哭……嗷em27
<br/>这可肿么办……
<br/>
点击查看全文
sendymummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:03
259.jpg 好深沉的背影……嗷……em26
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:04
我小时候就是不会爬,就直接走了,结果就是腿不直,所以我现在天天让孩练习爬,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:13
楼主,你家宝宝跟我宝宝同一天出生呢。你宝宝好强哦,我宝不会站也不会爬呢。看你宝宝像个混血宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:26
lelema1010 发表于 2012-1-4 21:13
<br/>楼主,你家宝宝跟我宝宝同一天出生呢。你宝宝好强哦,我宝不会站也不会爬呢。看你宝宝像个混血宝宝呢 ...
<br/><br/>她是个混血宝宝~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:28
ylnrain 发表于 2012-1-4 20:04
<br/>我小时候就是不会爬,就直接走了,结果就是腿不直,所以我现在天天让孩练习爬, ...
<br/><br/>腿不直?!oh god!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:28
应该是先会爬再会站的吧?嘿嘿,宝宝跳级了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:30
makodo 发表于 2012-1-4 21:28
<br/>应该是先会爬再会站的吧?嘿嘿,宝宝跳级了。。。
<br/><br/>嗷。跳级~噗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:35
sendymummy 发表于 2012-1-4 19:03
<br/>好深沉的背影……嗷……
<br/><br/>宝宝好像在对那只猫咪说,快想办法让我出去。。。
<br/>哈哈,好逗哦,这个背影
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:36
越会爬的孩子越聪明,我们家的也是6个多月先学站,8个来月再学的爬。我买了爬行垫,然后在她腋窝下系上一条毛巾,每天提这丫头学。这样她的小腹有了一些支撑,就不会老贴着垫子哼哧哼哧的乱扑腾em14训练了一周,她自己就会爬了em67话说我丫头学站蛮早,到这会都不会像你宝宝站的这么稳当em57
点击查看全文