要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直不断褐色分泌物 保胎中···

楼主: yusiting147
77211101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>我的老天啊···好不容易又给了我一个宝宝
<br/>能不能不要再考验我那颗脆弱的心了啊·?!
<br/>上次45天的时候开始出血  就是这个可恨的褐色分泌物
<br/>连续2个礼拜没停过  导致我的小兔崽崽就这么和他的麻麻分别了
<br/>当时在这个阴影了 一直没能出来  经常算  经常想 经常念着
<br/>好不容易到了现在  给了我一个龙宝   从36天的时候又开始出血
<br/>
<br/>
<br/>em74em74em74
<br/>
<br/>比上次出血还早了9天  开始的时候是一天有  一天没有的  断断续续的
<br/>这2天是天天都见褐色分泌物  好像还开始转淡粉色了
<br/>而且怎么感觉还有很细小的血块之类的东西?
<br/>而且伴有肚子痛和腰酸  很不好感觉
<br/>可是现在地屈黄体酮 片在吃   黄体酮针在打
<br/>都已经打了5天了 还没有止住啊···
<br/>坑姐啊 ···有木有····
<br/>
<br/>em77em77em77em77
<br/>
<br/>
<br/>今天开始中医结合···中药也一起来保胎····
<br/>不知道能不能有效果····我的小龙崽···你能不能不这么折腾你的麻麻啊·
<br/>你怎么忍心让你的麻麻身体和心里都在备受煎熬啊·?
<br/>在床上躺了6天了  还是没有停  小崽汁  你是要造反啊你···我强烈反对你的反动行为
<br/>希望你快递回归到正轨上来  希望我的黄体酮一个劲的涨啊··
<br/>今天是麻麻怀你的42天  希望下周二复查血 突然就好了
<br/>你能不能不出血了啊   麻麻都要担心死了
<br/>已经很努力的在保住你了  你也不要那么调皮  那么活跃嘛
<br/>好好着床 好好长啊···希望慢慢的可以感觉到你的存在
<br/>
<br/>
<br/>em49em49em49
<br/>
<br/>当麻麻在求你了  你乖乖的嘛  不要让我这么担心啊
<br/>不知道还有没有其他在保胎的MM
<br/>你们都采取了什么措施啊?
<br/>我感觉能做的都做了  就看你了
<br/>小臭崽   你要给麻麻长脸啊···
<br/>但愿其他的JMM都可以帮我一起祈祷
<br/>给我和我的小龙崽加油  谢谢大家啦······
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:50
我也是这样,已经一个月没上班了,整天在家,之前7周多就因为出血住院,每天HCG,黄体酮,肌注,维生素K1一包,止血用的,维生素打了9天,两支屁股针打了16天,后来就一直到现在都没有了,再过一星期就可以去做产检了,希望一切都好,一直和宝宝说加油。。。。。我们都会好的,姐妹们加油。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:51
哎,上天保佑,每个宝宝都健康的出生,我一直都在打针,因为孕酮低,跟你心情一样,焦虑,煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:52
哎,上天保佑,每个宝宝都健康的出生,我一直都在打针,因为孕酮低,跟你心情一样,焦虑,煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:59
LZ加油,我怀孕三十天的时候也有两三天褐色分泌物,当时医生就让做了B超,当时刚刚看到一个很小的暗区,医生说基本可以确定宫内,才给开了5天的黄体酮。后来不放心又去另一家医院开了7天的黄体酮,现在宝宝已经有胎心了,两次B超子宫内都没有异常的血流信号,我想这么早出得褐色血应该是着床时剩下的於血吧,流干净了就好。楼主针还是接着打,不过心里要放下负担,这样宝宝才会安全。不要像我吓得整晚睡不着觉做噩梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:12
跟大家说个小偏方吧,用藕节煮水喝,可以止血的,这可是一位相当厉害的老中医教的方法。不过最主要的还是要绝对卧床休息,针照打,药照吃,别乱动最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:19
为你em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:46
别太紧张,那东西是你越紧张它越流,我之前也是褐色分泌物,差不多二十天呢,现在没事了,加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
em25em25em25祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
为LZ和宝宝祈祷,希望一切都回到正轨。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
楼主黄体酮是多少呢?
点击查看全文