要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直不断褐色分泌物 保胎中···

77125101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>我的老天啊···好不容易又给了我一个宝宝
<br/>能不能不要再考验我那颗脆弱的心了啊·?!
<br/>上次45天的时候开始出血  就是这个可恨的褐色分泌物
<br/>连续2个礼拜没停过  导致我的小兔崽崽就这么和他的麻麻分别了
<br/>当时在这个阴影了 一直没能出来  经常算  经常想 经常念着
<br/>好不容易到了现在  给了我一个龙宝   从36天的时候又开始出血
<br/>
<br/>
<br/>em74em74em74
<br/>
<br/>比上次出血还早了9天  开始的时候是一天有  一天没有的  断断续续的
<br/>这2天是天天都见褐色分泌物  好像还开始转淡粉色了
<br/>而且怎么感觉还有很细小的血块之类的东西?
<br/>而且伴有肚子痛和腰酸  很不好感觉
<br/>可是现在地屈黄体酮 片在吃   黄体酮针在打
<br/>都已经打了5天了 还没有止住啊···
<br/>坑姐啊 ···有木有····
<br/>
<br/>em77em77em77em77
<br/>
<br/>
<br/>今天开始中医结合···中药也一起来保胎····
<br/>不知道能不能有效果····我的小龙崽···你能不能不这么折腾你的麻麻啊·
<br/>你怎么忍心让你的麻麻身体和心里都在备受煎熬啊·?
<br/>在床上躺了6天了  还是没有停  小崽汁  你是要造反啊你···我强烈反对你的反动行为
<br/>希望你快递回归到正轨上来  希望我的黄体酮一个劲的涨啊··
<br/>今天是麻麻怀你的42天  希望下周二复查血 突然就好了
<br/>你能不能不出血了啊   麻麻都要担心死了
<br/>已经很努力的在保住你了  你也不要那么调皮  那么活跃嘛
<br/>好好着床 好好长啊···希望慢慢的可以感觉到你的存在
<br/>
<br/>
<br/>em49em49em49
<br/>
<br/>当麻麻在求你了  你乖乖的嘛  不要让我这么担心啊
<br/>不知道还有没有其他在保胎的MM
<br/>你们都采取了什么措施啊?
<br/>我感觉能做的都做了  就看你了
<br/>小臭崽   你要给麻麻长脸啊···
<br/>但愿其他的JMM都可以帮我一起祈祷
<br/>给我和我的小龙崽加油  谢谢大家啦······
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:53
为你祈祷,能感受的到你的心情
点击查看全文
yusiting147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:03
songjuanloveyz 发表于 2012-1-4 18:53
<br/>为你祈祷,能感受的到你的心情
<br/><br/>谢谢···也祝你早日好孕······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:04
我们同一天预产期,加油,我也有这样的情况,担心的不得了,龙宝要加油啊!em25em25em25保佑我们吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:38
我怀孕63天了一直有褐色的分泌物 54天时有一点出血 但是血不是鲜红的而是淡红的  当时很害怕接着去医院做了B超 结果宝宝很正常 有胚芽和胎心....
<br/>后来给我的医生打电话医生让把孕酮片的剂量增加一倍直到褐色分泌物消失  现在63天了褐色的东西还是有 我很纠结.....
<br/>前几天去医院医生问我之前有宫颈糜烂吗 我说没有只有宫颈囊肿 医生说没事的 不用担心  让我一个半月后去做产前筛查  只是褐色的东西搞的我天天担心的不得了呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:02
菩萨保佑LZ和宝宝。我怀孕60天了一直反应很少所以也一直忐忑着,保佑我们的龙宝能健康平安的出生。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:43
我也会有褐色分泌物,怕怕的,我们一起为我们的龙宝祈祷加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:23
我从怀孕25天一直见红,中间有三次大量出血,幸好每次宝宝都没事,不过我不腹痛。今天顺利建出小卡,听到了传说中的小火车,很强大,心跳150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:34
我当时也出血,我以为来月经了呢,结果是怀孕了,而且还不是褐色是红色的,后来断断续续也出过3次,但是都不是连续的好几天,就是突然出现一下下,然后就没了,我只打了几针黄体酮,吃了保胎丸,别的也没什么em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:41
楼主,帮你祈祷
点击查看全文