要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

仓促怀孕,血的教训

1358526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月25日结的婚,因为急于要龙宝宝,从结婚就开始要宝宝,但是因为我和老公都忙,一直没去医院检查身体,10月29日末次月经,到11月末没来月经,过了九天测出弱阳性,之前不知道怀孕了,总和老公吵架,经常哭,发现怀孕之后就搬回妈妈家住了,一个星期之后去做bc只看到暗区,而且有两个小肌瘤,宫内膜也有炎症,没过三天就感冒了,感冒第一天就流出褐色分泌物,吃地屈孕酮片和中药保胎,但是血越来越多,颜色也变红了,元旦凌晨剧烈腹痛,上厕所掉出一块肉样物,去医院检查发现有一个胎囊,当时还抱一线希望,继续保胎,回家后出血量增加,还伴有血块,今天去医院BC显示宫腔内什么都没有了,医生说已经自然流产了,心情很难受,为什么会这样,第一胎为什么就没有了,现在自己总结了一下,首先是怀孕太盲目了,没做好全面身体检查,而且刚刚结完婚太劳累,身体没恢复,老公每天熬夜,天天都得亮点以后睡觉,也是导致胚胎质量不好的原因,其次是我俩经常吵架,我心情总是不好,这些原因加在一起导致这次宝宝离开我,给正在准备好孕的姐妹们忠告,一定要调养好身体,发现怀孕及时去医院检查,检测,我现在也要好好调养身体,争取早点让宝宝回来。em81
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:39
哎,这个月三天两头跟老公不高兴,估计没戏了,ZZY 一直白板,估计宝宝不敢来。下个周期再战!姐妹们,身体好了,宝宝来的才会顺利,大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:45
我和LZ同一天的婚礼。到现在黑没有消息呢。看到你吗么快就有好消息,真是说不出的感觉,羡慕你,也心疼你。好好养身体。。情绪很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:57
好好调养,宝宝回来的,加油~
<br/>我也努力备孕~
<br/>担心各种~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:57
好好调养,宝宝回来的,加油~
<br/>我也努力备孕~
<br/>担心各种~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-5 11:20
我和你一样,现在都在中药调理,希望早日好孕,mm加油!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:56
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:13
小小康要健康 发表于 2012-1-5 09:46
<br/>为什么我现在肚子疼还恶心呢,大家有这个症状吗
<br/><br/>流产后肚子疼还恶心的话,去查下血HCG看回复正常没有吧,万一没流干净还得再手术,不然很麻烦的。
<br/>心疼下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:14
希望姐妹们早日好孕~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:49
谢谢各位姐妹们,今天是流产第三天,中午吃过午饭有点拉肚子,之前肠胃就不好,各位姐妹们一定要吸取我的教训,好好调养身体,让老公们也跟着调理,必要时吃点小中药什么的,孩子没了的经历实在太痛苦了,希望大家好孕
点击查看全文