要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

仓促怀孕,血的教训

1357526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月25日结的婚,因为急于要龙宝宝,从结婚就开始要宝宝,但是因为我和老公都忙,一直没去医院检查身体,10月29日末次月经,到11月末没来月经,过了九天测出弱阳性,之前不知道怀孕了,总和老公吵架,经常哭,发现怀孕之后就搬回妈妈家住了,一个星期之后去做bc只看到暗区,而且有两个小肌瘤,宫内膜也有炎症,没过三天就感冒了,感冒第一天就流出褐色分泌物,吃地屈孕酮片和中药保胎,但是血越来越多,颜色也变红了,元旦凌晨剧烈腹痛,上厕所掉出一块肉样物,去医院检查发现有一个胎囊,当时还抱一线希望,继续保胎,回家后出血量增加,还伴有血块,今天去医院BC显示宫腔内什么都没有了,医生说已经自然流产了,心情很难受,为什么会这样,第一胎为什么就没有了,现在自己总结了一下,首先是怀孕太盲目了,没做好全面身体检查,而且刚刚结完婚太劳累,身体没恢复,老公每天熬夜,天天都得亮点以后睡觉,也是导致胚胎质量不好的原因,其次是我俩经常吵架,我心情总是不好,这些原因加在一起导致这次宝宝离开我,给正在准备好孕的姐妹们忠告,一定要调养好身体,发现怀孕及时去医院检查,检测,我现在也要好好调养身体,争取早点让宝宝回来。em81
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:41
楼主和我的情况差不多,我是九月底流掉的,老公也是夜猫子,天不亮他不会睡的,现在他和我一起吃中药调理着了。。打算过了年再要宝宝了,,我和你不同的就是,我还没请酒了,就已经停胎一次,流产一次了,这次流产的是在我们没准备的情况下怀上的,所以精子质量不好流产的,现在我们正在努力调理身体。。楼主,加油。~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:55
谢谢阳光,我现在心情很郁闷,想再快点要宝宝,又怕下一个宝宝不好,怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:19
我更加担心 ,老公家也是急着想要。。。我和我老公也都是很喜欢小孩子的,,流掉了两个,我们俩都很难受,加油吧,,2012~~我们一起努力。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:21
楼主的情况和我好像,我们也是9月结婚,准备备孕龙宝宝,在备孕前发现怀上了,结果孕前也没做全面身体检查,最后一次月经11月16日,12月29日晩发现有点出血,第二天做B超,开孕康囗服液,黄体酮胶囊。但似乎没效果,出血还是继续,1月3号,出血变多,颜色红红的,半夜腹痛厉害,早上发现流出来,一块肉样,流产了。今天照BC,医生开了消炎类药,心情很是郁闷:(  现在家休息。在外面,就是悲催,没经验不知如何调理身体,有懂得相关方面的姐妹多指教,也希望姐妹们好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:31
哎,现在姐妹们要个宝宝怎么这么难呀,我婆婆说当时她怀我老公的时候根本就没做什么检查,我当时第一次流血她还说没什么事呢,后来去医院大夫说要流产,让过三天再去,q我婆婆还说让我挺到三个月的时候再去呢,哎,现在想想都是无知呀,要是能早点去医院一直监测血值,孩子可能就不能掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:00
孕前三个月一定不能同房,,我停胎那个就是这样停的,,,之前都有胎心了,,但还是在80天的时候停了 。。。真是后悔。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:23
我也是仓促怀孕的,婆婆希望我结婚前能怀上,结果真怀了,10月5日结婚,10月2日自然流产了,惨的是流产后月经不调了,现在三个月了,没正式来个正常月经,楼主要好好调好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:34
跟楼主有点相似 我也是9月怀孕 刚怀孕去出差 飞机 工地 然后也是流产了 清宫 现在恢复的差不多了 希望能最近能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:46
为什么我现在肚子疼还恶心呢,大家有这个症状吗
点击查看全文