要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天是排卵后第8或第9,昨天开始肚子痛,今天下午又不痛了

楼主: 雅蜜
16897158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12、11的月经。大致上是26或者27号排卵的。。。。。今天是第8.9天,昨天开始突然肚子痛,像以往来月经的那种,很明显,然后今天早上也痛,下午睡了一觉后感觉好多了,不怎么痛了。。。。而且今天体温也从昨天的36.8降到了36.65。。。。平时周期 30天,很准。。。。不知道这样的降温,肚子痛是为什么。。。。早孕白板!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:26
亲爱的JM,我也是27号排卵的,前天测的大卫PLSZ淡淡的粉印,ZZY大白板,我失望的昨天都没测,我决定这几天都不测了,等到1月7、8号的时候再测一次看看,如果还没有两条杠的话,我就彻底的死心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:43
em26昨天早上白板  PLSZ感觉有点变浅了 PLSZ用完了 只剩下很多狠多张ZZY 但是不敢下手了 每次都白板 彻底怕了  哈哈
<br/>
<br/>肚子一直没消停,左侧疼的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:45
我也是27号排卵.我没勇气测.失败太多次了.现在感觉DYM快要来了,好伤心.绝望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:26
妹妹   上个月我也出现相同情况,可最后还是失败了阿,很失望呢。em29
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:52
2528775262 发表于 2012-1-5 12:45
<br/>我也是27号排卵.我没勇气测.失败太多次了.现在感觉DYM快要来了,好伤心.绝望。 ...
<br/><br/>跟我一样的感觉呢。。。。唉。。。。真是很失望的、。。、。你们体温怎么样了
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:53
guolanxue_79 发表于 2012-1-5 14:26
<br/>妹妹   上个月我也出现相同情况,可最后还是失败了阿,很失望呢。
<br/><br/>是的,我觉得我这个月也是没戏的。。。。。你们有没有测到过早孕试纸检测线有道发亮的
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
张诺 发表于 2012-1-5 11:43
<br/>昨天早上白板  PLSZ感觉有点变浅了 PLSZ用完了 只剩下很多狠多张ZZY 但是不敢下手了 每次都白板 彻 ...
<br/><br/>我是整个肚子痛呢。。。唉。。。看来是凶多吉少呢。。。。
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:55
紫露香香 发表于 2012-1-5 10:26
<br/>亲爱的JM,我也是27号排卵的,前天测的大卫PLSZ淡淡的粉印,ZZY大白板,我失望的昨天都没测,我决定这几天 ...
<br/><br/>我也有和你一样的绝望。。。呵呵不想测了
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:57
大家有没有仔细看过试纸呢,有没有传说中的检测线光线下看上去有一道亮亮的线呢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:57
大家好孕em25em25em25
点击查看全文