要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2次24周胎停

楼主: 龙祥文宝宝
2594357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕2次为什么一到24周去检查就胎停了呢?查过染色体都没事。我和老公都是0型血,也不知道为什么一怀孕手腕就起湿疹,em81em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:35
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:14
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:06
楼主要去检查下才好,一次可能是意外,两次还是要找找原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 11:49
抱抱~~坚强 当妈真不容易 我是14周停的 一点征兆也没的 就是肚皮很痒的 老天保佑我们吧 年纪大了伤不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:06
em25em25em25现在这种事情怎么这么多。。。以前我都没想到的
点击查看全文
龙祥文宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:20
今天又看到一个姐妹的帖子20周胎停 引产了,不知道为什么只要一看到这些,我的泪就掉下来,心里好难受。现在我好想有个自己健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:20
亲,我们一样,我也是2次了,一次22周+3天,一次27周
<br/>我也是0型血,老公是A型,做了所有能想到的检查,都没有查出问题,现在在看中医,中医说不要再查了,我的问题不是很大,这次再怀了就中药保胎一直到生!
<br/>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:35
天啊   22-24周???那孩子都快长成小人人了呢   要了亲命啊~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 16:27
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:42
优生四项、内分泌、尤其是各种抗体都查了么?
点击查看全文