要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2次24周胎停

楼主: 龙祥文宝宝
2591557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕2次为什么一到24周去检查就胎停了呢?查过染色体都没事。我和老公都是0型血,也不知道为什么一怀孕手腕就起湿疹,em81em81em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:44
em26抱抱,原来24周还会胎停啊????怀孕真是个吃苦的过程那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:41
就是,都24周了,怎么会这样,抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:40
24周,也就是孕六个月了,胎停?还是两次?怎么回事?医生有说法么?孕期是否查过血小板聚集?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:06
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:08
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:23
抱抱楼主,要坚强!下一次是完美的!怀孕早期湿疹可能有病毒感染了胎儿,我胎停的时候医生也说就算胚胎没有问题,很多外界因素会引起,只是我们都没注意。
点击查看全文
龙祥文宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:48
谢谢姐妹的关心。去了好几家医院,医生也说不出原因来,我想下次怀孕到18周就去医院保胎
点击查看全文
龙祥文宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:57
chilli爱宝贝 发表于 2012-1-5 10:42
<br/>楼主别伤心,我也是22周胎停的,咱们一起加油
<br/><br/>你查到原因了吗,我看网上好多人,都是查不到原因的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:36
龙祥文宝宝 发表于 2012-1-5 21:57
<br/>你查到原因了吗,我看网上好多人,都是查不到原因的
<br/><br/>对啊我也担心去查也白查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:37
我也是22周胎停的,好像是胚胎发育不好,所以胎停了,现在想想还是挺难受的,正在努力备孕中,相信老天会善待我们的。
点击查看全文