要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助:换尿不湿及喂奶的顺序

楼主: xmt811015
3648920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我家宝宝爱哭,有时候还有哭得不换气的时候,每次3-4个小时宝宝哭醒后,月嫂都是先洗PP,再换尿不湿,然后洗手,最后对奶粉喂奶,在喂奶前的洗PP的过程都要耽搁10多分钟,宝宝哭得不歇气,吃急了又有点呛奶,我总觉得宝宝等奶的时间太长了,我妈妈这些老一辈人也说这种方法不好,说以前她们那个年代带小孩都是哭醒了先拿给她吃,吃了再来撕屎呀尿的,我又是新手妈妈,不太懂,但还是觉得月嫂喂奶的办法是等得有点久,各位有经验的妈妈传授一些经验嘛,到底是该怎么喂,怎样才能提高效率,到底是先喂再换,还是先换再喂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 17:08
月嫂这样做是对的,我家宝宝也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:12
fay2011 发表于 2012-1-12 10:25
<br/>我家的每次吃完都会拉粑粑,我每次都吃完在换,可是夜里他吃着吃着就睡着了,我要是吃完再换,他就醒了。烦 ...
<br/><br/>呵呵,我是先喂再换的,夜里这次喂完后换上新的再喂点,宝宝就又睡了em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:28
以前我家都是先换在吃,劲量避免吐奶,但是后来我家经常一边吃一边拉,所以现在时吃了再换。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:44
我家宝宝如果睡到自然醒的话,醒来心情会很好,会自己玩,看到谁就会跟她笑,不要喝奶,但是现在半夜她醒来我就给喂奶,宝爸给她换尿不湿,因为宝宝喝了奶还会继续睡觉的,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:13
我都是先喂再换,她吃饱了,放在腿上静静的由着你换高兴得很呢,要是先换的话她都不配合,两腿一直蹬,而且一直哭,所以干脆就先喂再换
点击查看全文
xmt811015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:14
冯霆狄夜 发表于 2012-1-15 16:13
<br/>我都是先喂再换,她吃饱了,放在腿上静静的由着你换高兴得很呢,要是先换的话她都不配合,两腿一直蹬,而且 ...
<br/><br/>先喂再换,宝宝会吐奶吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:21
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:43
xmt811015 发表于 2012-1-15 19:14
<br/>先喂再换,宝宝会吐奶吗
<br/><br/>我宝宝没出现过,你平放在你腿上换,不要把小孩翻来覆去的,这样吃得饱饱不吐才怪。不过我宝宝吃奶不会贪也吃慢慢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:46
我家宝宝一般不拉不换尿不湿的,中午睡觉前换一片,夜里面一片到天亮。我们用花王,屁股也不红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:36 | 来自WAP
我宝宝几乎不怎么吐奶,吃完稍微拍一会儿出个嗝就好了,在加上我宝通常都是边吃边拉,所以我都是先喂再换。
<br/>这个要根据自己宝宝的情况看,不能完全照书去做
<br/>
点击查看全文