要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月6号左右排卵的JM一起加油

楼主: 爱一米阳光
730434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经12月24日,今天月经第12天,去医院监测泡泡为,1.6*1.6,医生说很圆了,估计后天排掉。打算后天安排同房,有没有也在这几天排的,一起努力加油哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
大概4号或5号排卵的,留个脚印
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
mybaby-lc 发表于 2012-1-6 15:10
<br/>间隔24小时,我怕老公的虫虫不够呢,,不用试纸有没底,用了又搞得很紧张,哎,做妈妈很难呢 ...
<br/><br/>呵,不会的,间隔时间也可以了,而且精子存活时间比较长,所以不要紧的,我也是,前天拉长很长,很多,还以为就是那天排,没想到昨天早上去医院没排,昨天下午强阳,不知道什么时候排了,郁闷了。
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-1-6 19:34
<br/>我昨天下午打了4000U的HCG,不打我怕它自己不破,毕竟不是自己长的,吃了克罗的。但是今天早上体温都没升 ...
<br/><br/>是的,去医院看看就知道了,有时候试纸不靠谱,我准备下午去看看,因为昨天强阳。不知道排了没有。
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
一去乙来 发表于 2012-1-6 22:58
<br/>大概4号或5号排卵的,留个脚印
<br/><br/>呵,,我都不知道什么时候排了。下午去医院看
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-1-7 11:27
<br/>是的,去医院看看就知道了,有时候试纸不靠谱,我准备下午去看看,因为昨天强阳。不知道排了没有。 ...
<br/><br/>今天早上去阴超了,也就是打了4000单位HCG后第3天,卵泡没长也没破,我都 不知道该怎么弄了,该继续去打针吗?因为我吃克罗还有打HCG跟做阴超不是在一个医院。
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-1-7 11:27
<br/>呵,,我都不知道什么时候排了。下午去医院看
<br/><br/>今天你plsz情况怎样啊,我早上秀儿还是强阳,只是没有昨天强阳的明显,大卫的变化不怎么明显
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-1-7 11:38
<br/>今天早上去阴超了,也就是打了4000单位HCG后第3天,卵泡没长也没破,我都 不知道该怎么弄了,该继续去打 ...
<br/><br/>哎,我比你情况更糟,昨天去医院看,因为不知道排没排,结果真的没排,黄素化了,我那个伤心啊。都不知道怎么办了。
点击查看全文
爱一米阳光 (楼主)
五级宝宝 |
mybaby-lc 发表于 2012-1-7 11:39
<br/>今天你plsz情况怎样啊,我早上秀儿还是强阳,只是没有昨天强阳的明显,大卫的变化不怎么明显 ...
<br/><br/>昨天去医院看,因为不知道排没排,结果真的没排,黄素化了,我那个伤心啊。都不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-1-9 09:44
<br/>昨天去医院看,因为不知道排没排,结果真的没排,黄素化了,我那个伤心啊。都不知道怎么办了。 ...
<br/><br/>今天是打了HCG第5天,去阴超,弄了一早上,结果也是黄素化了,都长到2.9*2.4了。我也很伤心啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱一米阳光 发表于 2012-1-9 09:44
<br/>昨天去医院看,因为不知道排没排,结果真的没排,黄素化了,我那个伤心啊。都不知道怎么办了。 ...
<br/><br/>一起努力吧,我觉得我这个月的状况也不好,体温没升上去呢,郁闷
点击查看全文